Ребятки, помогите

Привет, дорогая! Да все мы поводы придумывали, да еще какие... Это и говорит о том, что больны мы, к сожалению, причем неизлечимо... Ты главное продержись сутки, потом полегче станет. Я в этот свой выход из запоя каких только лекарств в себя не впихнула, чтоб полегче было. Реально помог шипучий аспирин, но это мне, может другим что-то другое. Держись, мы все с тобой!!! Я первые сутки так подыхала, мама дорогая, сейчас уже почти огурец. Еще мне очень помогло, что все первые сутки после запоя я полностью тусовалась в форуме, читала, писала, мне не до выпивки было, а потом уже и полегчало.

Привет, дорогая! Да все мы поводы придумывали, да еще какие... Это и говорит о том, что больны мы, к сожалению, причем неизлечимо... Ты главное продержись сутки, потом полегче станет. Я в этот свой выход из запоя каких только лекарств в себя не впихнула, чтоб полегче было. Реально помог шипучий аспирин, но это мне, может другим что-то другое. Держись, мы все с тобой!!! Я первые сутки так подыхала, мама дорогая, сейчас уже почти огурец. Еще мне очень помогло, что все первые сутки после запоя я полностью тусовалась в форуме, читала, писала, мне не до выпивки было, а потом уже и полегчало.

Привет, Галина, спасибо за поддержку!!!
А мне наверно не знаю, можно ли аспирин или нет. У меня постояяно кровь из носа идет, вот вчера, извините, блевала, и кровь шла из носа, не остановить. Всегда практически так. Меня тоже форум спасает, почитаешь, и душа поет 👼

Я вооще очень часто придумывала повод чтобы выпить, муж не то сказал, не то сделал,не так посмотрел, на работе премию не дали или наоборот, выпью-пьяные слезы, сопли развожу, типа никому не нужна, детей нет,. Кошмар..
Вот и славненько, значит поводы придумывать опыт большой, теперь только наоборот постараться - чтоб НЕ пить поводы искать, и все потихоньку наладится. Пей побольше жидкости, если есть травки - мята, мелисса, ромашка - то с медом (тока в охлажденный до 50-60 С") - мне очень помогало. И, как правильно Галя тебе написала, читай форум, физически организма уже работает - освобождается, а форум морально подсобит.

Я не доктор, насчет носа, может подтянутся специалисты - подскажут. Возможно, давление, сосуды расширяются и от напряга (блевала) и лопаются. Приложи пока что-то холодное из морозилки, а там, глядишь и профи что-то посоветуют.

Вот и славненько, значит поводы придумывать опыт большой, теперь только наоборот постараться - чтоб НЕ пить поводы искать, и все потихоньку наладится. Пей побольше жидкости, если есть травки - мята, мелисса, ромашка - то с медом (тока в охлажденный до 50-60 С") - мне очень помогало. И, как правильно Галя тебе написала, читай форум, физически организма уже работает - освобождается, а форум морально подсобит.

Ну как пить травки, я уже пыталась, организм не обманешь, кайф от водки совсем другой. И еще счас зашел отец, давай сбегаю за 0,5, пока послала на....

Ну как пить травки, я уже пыталась, организм не обманешь, кайф от водки совсем другой. И еще счас зашел отец, давай сбегаю за 0,5, пока послала на....

Умница, посылай как можно дальше, не забывай, что мы с тобой, тебя здесь никто не бросит, пиши, тебе будут отвечать. У тебя отец пришел, а у меня соседи-алкаши по лестничной клетке и заходили, и по телефону звонили, я просто не открывала дверь, хотя они прекрасно знали, что я дома. Еще мне советовали валокордин (раз тебе аспирин нельзя), правда я лично не пробовала. Еще знаешь, есть такие витамины шипучие - супрадин, только именно шипучие, мне они тоже помогли, там аспирина нет. А что касается унитаза, так я смогла есть только под конец второго дня, до этого тоже обинмалась с ним... Зато сейчас кушаю все что хочу и так вкусненько!!! То есть смысл в том, что надо сутки перетерпеть, дальше будет легче и морально и физически.

немножко расскажу о муже. Он меня старше на 20 лет. Я его очень люблю, он у меня первый мужчина и последний. Просто сейчас мне не хватает его внимания. Оба его от первого брака ребенка наркоманы, сейчас дочка вышла из клиники, и забирает его у меня постоянно. Я очень ревную, глупо наверно,( у нас нет детей, и наверно не будет), мы с ним никуда особо не ходим, а с ней он каждые выходные проводит. Я ему говорила, что мне больно, а он все равно уходит. Я так хочу хотя бы с ним футбол посмотреть, не понимает. Я так и в прошлые выходные, он ушел, а я пошла смотреть футбол в спорт-бар, соответственно нажралась, мама не горюй. Вот так

немножко расскажу о муже. Он меня старше на 20 лет. Я его очень люблю, он у меня первый мужчина и последний. Просто сейчас мне не хватает его внимания. Оба его от первого брака ребенка наркоманы, сейчас дочка вышла из клиники, и забирает его у меня постоянно. Я очень ревную, глупо наверно,( у нас нет детей, и наверно не будет), мы с ним никуда особо не ходим, а с ней он каждые выходные проводит. Я ему говорила, что мне больно, а он все равно уходит. Я так хочу хотя бы с ним футбол посмотреть, не понимает. Я так и в прошлые выходные, он ушел, а я пошла смотреть футбол в спорт-бар, соответственно нажралась, мама не горюй. Вот так

Аленн, ты не ищи причину своего пьянства в муже... При желании можно обвинить кого угодно... Мы здесь с девочками уже говорили об этом - все мы живем в разных местах, у всех разный уровень доходов, разное семейное положение, разный социальный статус, а проблема-то одна... Я тоже в свое время на все сваливала - то работа не устраивает, то муж плохой, то дети нагрубили и т.д., на самом деле дело только во мне, вернее. в болезни моей. Ну пошел муж к дочке, а ты подруге позвонила и с ней куда-нибудь пошла (только подруге, которая не пьет), то есть он пошел по своим делам. а ты займись тем. что тебе нравится, а вечером встретитесь все довольные. Надо научиться не глушить проблемы спиртным, а решать их в трезвом виде. Сейчас тебе физически плохо, поэтому ясное дело, что никуда не пойдешь, сейчас перетерпеть, а дальше попробуй строить сама свою жизнь, не оборачиваясь на мужа. Я вот стараюсь сейчас этому научиться, давай вместе!!! Ты только не напейся сегодня, не надо!!!

Муж-то, видно, мужик порядочный. Конечно, будет он сейчас больше времени с дочерью проводить, если хочет ее спасти. Тебе бы на самом деле какие-то интересы найти. Он к детям-ты в фитнес или крестиком вышивать, или испанский ходить учить, мало ли чего. Ревность чувство глупое и деструктивное, особенно к детям.
Со здоровьем у тебя полный атас. Давление повышено и печень в дровах. Лечение одно-не пить. Можно расторопшу в капсулах, там комплекс витаминов к тому же.

Аленна, молодец, что держишься. Не сдавайся! Перестанешь пить, организм сам начнет восстанавливаться, да и нервная система тоже. Пока просто тупо не пей. Через несколько дней мозг совершенно по-другому начнет работать, в другом свете все увидишь, легче будет держаться.
Потерпи, солнц, чуток.

.....дь, слов нет!!! Ради всего Держись, Аленна,представь, что это вроде русской рулетки. Ставка жизнь. Только не сразу туда, а постепенно.

Да, сутуевина у тебе, - не позавидуешь, я как представила - если мне, с непьющими-некурящими мамой-папой, мужем так трудно, то каково бы было в твоем in... Ты, если трезветь начнешь, для мене примером буиш 😄
А насчет муша, я вот что думаю (тока предполагаю, исходя из опыта родителя и зависимого), он ведь, как ты писала сам пил? - теперь дети ушли "туда".
Как мне представляется, он, как протрезвел на него ТАКОЕ навалилось - врагу не пожелаю, чувство вины адское, раскаяние, растерянность...этот список можно долго продолжать - и позитивных чувств там мало :cry: Он вылезти пытается, респект ему большой, детей вытянуть, и вот тут у тебя есть возможность ему помочь, своим примером, поддержкой, пониманием, главное, что ты сейчас ему можешь показать - что не пить - реально!, а это очень ему поможет не терять надежду помочь детям, и интерес у него появится - как это у тебя выходит - чем это ему и детям поможет?
Я понимаю, что он тебе нужен, но, кажется мне, что ты ему, трезвая, нужна еще больше.
Держись! 😄

Спасибо!! Он вернулся раньше, чем я ожидала, сейчас вместе футбол смотрим, с чайком.. 😉
Правда тяга очень сильная, нет, мне не плохо, не умираю, просто выпить сильно тянет...
подскажите, есть ли препараты, которые тягу к бухлу уменьшают?

Алена, а ты просто ТЕРПИ! Есть один у меня шаблонный довод: завтра будешь летать оттого, что накануне удержалась, что смогла... Есть у тебя какой-нить опыт себя перебарывать?
Вспомни его!
И вот точно также: просто заставляешь себя сегодня быть трезвой. Займи себя чем-нить дома...
А завтра мы подумаем, что будем делать завтра...

Спасибо!! Он вернулся раньше, чем я ожидала, сейчас вместе футбол смотрим, с чайком.. 😉
Правда тяга очень сильная, нет, мне не плохо, не умираю, просто выпить сильно тянет...
подскажите, есть ли препараты, которые тягу к бухлу уменьшают?

ПЕРЕТЕРПИ!!!! Другого нет!!! Я несколько дней назад здесь знаешь как рыдала??? У меня не только тяга сильная была, но реально думала сдохну, если не выпью. Сейчас значительно легче, намного!!! Организм стал восстанавливаться и такой ужасной тяги уже нет.

Опыта нет, максимум не пила неделю, уже и не вспомнить. В лучшем случае, от 0.5 которые я покупала, выпивала только половину, и то только потому что завтра важные дела.Еще очень помню, когда мы дачу снимали на лето, вечером напьюсь, с утра перед работой 2 стопки, благо начальство в отпуске, и поехала вся такая довольная.....

Блин, счас пишу и ох.....ю, как так можно... Когда пишешь, а потом прочитываешь, что натворила, эффект еще тот

Опыта нет, максимум не пила неделю, уже и не вспомнить. В лучшем случае, от 0.5 которые я покупала, выпивала только половину, и то только потому что завтра важные дела.Еще очень помню, когда мы дачу снимали на лето, вечером напьюсь, с утра перед работой 2 стопки, благо начальство в отпуске, и поехала вся такая довольная.....

Блин, счас пишу и ох.....ю, как так можно... Когда пишешь, а потом прочитываешь, что натворила, эффект еще тот

Ты знаешь, милая, все очень похоже у нас у всех, и это, видимо, надо пройти, чтобы выздороветь. Я после последнего запоя когда протрезвела такое начала вспоминать, аж волосы на голове дыбом вставали. Я уж молчу о том, что по пьяни вытворяла (это пока помнила), а как и где я исхитрялась напиваться... Я ж везде, где люди нормально пьют - до усеру, всегда, с молодости. Друзей себе выбирала только сильнопьющих и специально их в гости звала или сама к ним...Много чего вспомнить можно. Может это и надо, чтобы осознать - болеем мы, болезнь не лечится, способ только один - не пить совсем... И все эти годы я не считала себя алкоголиком (потому что трезвела крайне редко). А как начинала вспоминать, поняла, что лечиться мне надо было уже лет 10 назад, запустила я все. А ты еще молодая, еще не поздно, ты повспоминай, пусть даже тяжело это, пусть поплачешь (я очень рыдала), но зато поймешь, что нельзя так дальше...

Аленна, привет.Эссенциале хороший препарат, только его надо пить хотя бы месяц-два и по назначению врача все же желательней бы.
в инструкции написано, "не менее трех месяцев"... я на каком-то форуме отзывы читал - все пишут, что хорошая вещь, но пить надо три месяца...

Галь, ты просто молодчина- через все это прошла. Вообщем какие наши годы молодые,справимся, и бухло это мерзкое тоже переживем

Назад
Сверху Снизу