Ребятки, помогите

янни, наконец-то ты объявилась! думала о тебе...
помниш ты мне молiтву прислала"на успокоение души" в самом начале...когда я тут зарегистрировалась..
янни, здесь врагов нет, правда! и как атерма сказала, что есть лиш разные люди!
пойми янни, и не пропадай! я жду твоего полного возращения!
Аленна,, я думаю что надо тебе просто аспирина выпить...есть у тебя? шипучий помогает
а завтра ни ни! сделай себе паузу, а потом проанализируй, нужно тебе бухалово иза психики или физически
живи, млин весна же , а за ней лето..радоватся надо
понимаю тебя, давай уж вылазь

Колме у меня год стоит не тронутый, я его подальше в шкапчик убрала
Покупала сначала для мужа, сейчас оказывается для меня...

Ну так за чем дело встало? Пора потрогать его уже 😁
Тока не пей 12 часов! Сможешь же выдержать, я в тебя верю...

Я правда хочу бросить, умом понимаю, что лет через 5, а то и меньше, найдут меня под забором, с пузырьком очистителя..
Но моя слабая душонка упрямо говорит, а что такое, ну выпей, это же так не много, да и заснешь крепко и сразу, и цветные сны будут ..... Вообщем, нет слов.

Я правда хочу бросить, умом понимаю, что лет через 5, а то и меньше, найдут меня под забором, с пузырьком очистителя..
Ого, так ты "в ажуре", еще целых 5 лет можно кайфовать!!!... Давай, не парься, дуй в магазин, и не 0.5, а бери сразу ящик, если супермаркет - то даже скидка буит.

и цветные сны будут .....
Цветными снами, говоришь, завлекает. Уж очень дорого обходятся эти пьяные "цветные сны". А вот трезвый сон - это как в детстве. Мне после длительного воздержания от алко спится очень сладко.
Так что набирайся сил и гони эти иллюзии.
Я сегодня нереально кайфанула от трезвой прогулки. Потом с мужем сварили вкуснейший кофе, на десерт мороженое с шоколадным густым соусом. Мммм... Прямо волшебство какое-то. Позитив!
Присоединяйся!

Пойду заканчивать уборку, скоро вернусь
Телефон Анонимных Алкоголиков в Питере 924-12-24.
Звони.Бросать пить лучше начинать сегодня.
И нет лучше времени, что бы бросать пить,чем сейчас.

да...красатуся...ты, что мужа не любишь? вон какой молодец, завязал...папочка, человек по крови - муж по любви...куда он, туда и ты...

Не.. мужа люблю, насчет что он завязал... человек, который прошел через кодировку 2 раза, потом сам бросил пить, максимум хватило на 1 год, честно я не верю, что он не сорвется. У нас сейчас ситуация аховая. Живем в 1-ой квартире: я, муж, отец. Отец у меня алкаш, постоянно подначивает, бегает за водкой, и т.д. и т.п.

Цветными снами, говоришь, завлекает. Уж очень дорого обходятся эти пьяные "цветные сны". А вот трезвый сон - это как в детстве. Мне после длительного воздержания от алко спится очень сладко.
Так что набирайся сил и гони эти иллюзии.
Я сегодня нереально кайфанула от трезвой прогулки. Потом с мужем сварили вкуснейший кофе, на десерт мороженое с шоколадным густым соусом. Мммм... Прямо волшебство какое-то. Позитив!
Присоединяйся!

А я очень сладкое не люблю, мне лучше горькое.

А я очень сладкое не люблю, мне лучше горькое.
Гыыы..., да я тоже сладкое на дух не переносила, пока бухала. За год одну конфетку съедала. А по-трезвости, КААК поперло!
Горькое - тоже супер! Бывают такие горькие китайские огурчики маленькие. Вкуснотень!
А еще я острое очень люблю. Вот отчего адреналина выше крыши! Вчера муж готовил острые куриные крылышки с красным китайским перцем на кунжутном масле. 😜

Привет Аленна! Меня зовут Боня. Ты давай там держись-возьми себя в руки и не пей. Главное перетерпеть. А ребята тут очень хорошие. Всегда тебя поддержат. Выслушают. Посоветуют. И поймут, потому что у нас тут у всех одна проблема......Если можешь больше общайся так легче будет. У тебя все получится..Держись мы с тобой!

Аленка, привет! Давай-ка к нам в компанию, в трезвую жизнь!!! Ален, мне несколько дней назад так было физически плохо, что не только пот лился, я шагу сделать не могла - всю трясло, сердце стучало, да еще и в глазах чертики мелькали 😎 Думала, сдохну 😎 Но похмеляться больше не стала, пересилила себя, кстати не похмеляться очень сильно помог форум - я в нем на целый день засела - общалась, читала, так самый поганый день и прошел. Сейчас уже намного легче, не совсем фонтан, конечно, но уже многое могу 😁 Это я тебе все к тому, что надо перетерпеть, потом будет легче - если продолжишь похмеляться, то это будет замкнутый круг. Еще лекарства некоторые помогают. Потерпи!!! И давай вместе учиться жить на трезвую голову!!! Есть много людей, которые научились, чем мы хуже???

Спасибо огромное Боня. Итак, вечер: мне сейчас очень плохо, как я уже говорила, уже выпила сегодня 250, сейчас опять выворачивает наизнанку, пойду приму ванну, немножко подремлю, если получится.Обязательно просмотрю форум, ближе к 12 ночи.
Всем поклон за поддержку! Я обязательно вернусь, надеюсь со счетчиком....

Отдохни, не думай ни о чем плохом. Попей чайку горячего. Включи негромкую приятную музыку. Завтра будет легче.

Ну вот. Утро
Спала неплохо, только проснулась от того что печень очень сильно болит, раньше такого не наблюдалось. Выпила чаю горячего с лимоном, в рот ничего не лезет. У меня есть метадоксил и эссенцале форте, чего попить лучше, посоветуйте?Муж- зараза, уехал, пока я спала, на встречу с дочкой от первого брака, думала мы прогулятся пойдем, сходим куда- нибудь, облом, очень обидно...

Привет,Аленна ! Ну чего ты разозлилась на мужа ? Приедит и пойдете погуляете. Злость алкоголика
провоцирует опять выпить. А тебе ну никак нельзя.

Аленна, привет.Эссенциале хороший препарат, только его надо пить хотя бы месяц-два и по назначению врача все же желательней бы.
Алексаша, привет, дорогая! Ты как?

Я вооще очень часто придумывала повод чтобы выпить, муж не то сказал, не то сделал,не так посмотрел, на работе премию не дали или наоборот, выпью-пьяные слезы, сопли развожу, типа никому не нужна, детей нет,. Кошмар..

Назад
Сверху Снизу