Ребятки, помогите

Аленна

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 12 дней
Я уже не могу больше..... Нет не пить,осознавать что я пью
Сейчас мне 25 лет, я выпиваю по 0.5. водки вечером, пока меня не поймают. Я покупаю втихаря, прячу в капюшене, а когда все заснут, начинаю пить.
Меня разнесло на 15 кг, еду на работу обычно с опухшей рожей, хотя раньше на меня оборачивались., знакомились..... Помогите мне.
ЗЫ: начиналось все с пива(((

Привет, Аленна. Каждый вечер выпиваешь 0,5 водки, говоришь?
И давно такой режим? Перерывы бывают, ну там трезвые дни?

Аленна, помочь себе можеш только ты сама, а мы тя можем поддержать.. Читай форум, выходи с абстяги и начинай "тупо не пить"...

Девочка, ты слишком молода, подумай...
Ведь у женщины преднозначение другое....
Пьёшь же не просто так, оправдание себе придумываешь наверняка,
Типа "плохо, никто не понимает и т. д."
Прекрати!
Ты красива, молода, у тебя всё впереди, и не заморачивайся здесь!
Моих врагов здесь уйма, прими просто как ФАКТ! - НЕ ДУМАЙ О АЛКО!!!!!!!!!!!!!!
ЕГО НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Ищи больше позитива в жизни!

Ален, действительно случай запущенный. Но не ты первая! Важно желание спастись, не сдохнуть от этого. Ален, мы наркоманы, уясни это. А от наркомании один способ избавиться, перестать употреблять дурь. На первых порах - перетерпеть, тут мы тебя поддержим, но ты будь в контакте, не молчи.
Сиди на форуме, пиши, читай. Трезвой - эффективнее. Только что, три дня назад несколько девчонок тут помирали, Галя, Боня и Марина. А вот уже оживают! 😄
Хочешь так же? Давай, активно общайся. Ну и не пей!

Ален, сейчас как ты? Насколько пьяна? Может, спать лечь, а утром и народу побольше и голова пояснее.
Привет, Янни! Я рада тебе, но про врагов лучше не надо, я не согласна с тобой. Тут нет врагов, есть просто РАЗНЫЕ люди.

Спасибо!!!! Мои хорошие!! Я постараюсь. Для меня это первый раз, как сказать э..ээ.э. изливать душу. Постараюсь...
Совушке: Да, это каждый день... В выходные еще больше, футбол, биатлон, и все такое.

Привет! Молодец, что написала. Здесь народ всегда поддержит. Вообще, побольше читай разные темы здесь, особенно когда тяга будет возникать.

Аленна парочку советов от меня 😄 :
1) Выливай всю эту алкогольную субстанцию которая у тебя есть в унитаз. 😰
2) Сиди на форуме читай, читай и еще раз читай.....
3) Запишись в фитнес клуб со СПА. (Спорт очень помогает + приведешь себя в порядок ).
<

4) Хобби, займись чем ни будь что тебе интересно, что будет занимать твое свободное время.
<

5) Все те "подружки", "друзья" с которыми твое общение держалось лишь посредством алкоголя, скажи им что больше не пьешь.

Ну и РАДУЙСЯ НАЧАЛУ СВОЕЙ НОВОЙ ТРЕЗВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
<

Аленна парочку советов от меня 😄 :
1) Выливай всю эту алкогольную субстанцию которая у тебя есть в унитаз. 😰
2) Сиди на форуме читай, читай и еще раз читай.....
3) Запишись в фитнес клуб со СПА. (Спорт очень помогает + приведешь себя в порядок ).
<

4) Хобби, займись чем ни будь что тебе интересно, что будет занимать твое свободное время.
<

5) Все те "подружки", "друзья" с которыми твое общение держалось лишь посредством алкоголя, скажи им что больше не пьешь.

Ну и РАДУЙСЯ НАЧАЛУ СВОЕЙ НОВОЙ ТРЕЗВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
<
1. не могу, захожу в магазин, вперед, с песнями к полкам со спиртным, 0,5 и душа поет (бесовская)
2. Читаю уже около года
3 Пыталась....
4 Опять же Зенит-Чемпион, наша Раша, всех сделаем...- соответственно бухло
5. Подружек нет по этому делу, пью с папой, раньше с мужем ( он завязал)

Девочка, ты слишком молода, подумай...
Ведь у женщины преднозначение другое....
Пьёшь же не просто так, оправдание себе придумываешь наверняка,
Типа "плохо, никто не понимает и т. д."
Прекрати!
Ты красива, молода, у тебя всё впереди, и не заморачивайся здесь!
Моих врагов здесь уйма, прими просто как ФАКТ! - НЕ ДУМАЙ О АЛКО!!!!!!!!!!!!!!
ЕГО НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Ищи больше позитива в жизни!

СПАСИБО!!!

Я сама по 0,7 ежедневно принимала. Джин, виски, коньяк, иногда водку. Страшный был период в моей жизни. Даже сейчас за себя тогда страшно.
Начала я с того, что выписывала с форума цитаты для себя, ежедневно их перечитывала. Это дало мне хороший заряд для старта. Появился настрой. Злость на алко. Потом купила в церковной лавке книгу на эту тему, раза 4 её перечитала. Ходила в церковь. В результате, с Божьей помощью, удалось мне разорвать этот ежедневный замкнутый круг. Три месяца не пила. Сейчас стали иногда возникать двух-трех дневные срывы. На первый взгляд, безобидные... Но мы-то знаем, как оно бывает. Поэтому каждый день читаю форум, снова для себя сохраняю цитаты (уже для данной моей ситуации). Сегодня вечером в магазин тянуло прямо магнитом. Все тело, вся душа туда стремилась. Почитала форум, успокоилась.
Хочется опять вкус трезвой жизни ощутить, почувствовать себя свободной от всякой дряни, легко просыпаться, "так жаждать жить", кушать вкуснючие конфетки и шоколадные пирожные, пить волшебные китайские чаечки....ВЕСНА! Хочется весну, ибо три предыдущих я и не заметила.
Давай, к этому стремиться! Долой страхи, абстяги, тошнотики, депрессухи! Пусть все увидят, какие мы молодые и красивые!

Я сама по 0,7 ежедневно принимала. Джин, виски, коньяк, иногда водку. Страшный был период в моей жизни. Даже сейчас за себя тогда страшно.
Начала я с того, что выписывала с форума цитаты для себя, ежедневно их перечитывала. Это дало мне хороший заряд для старта. Появился настрой. Злость на алко. Потом купила в церковной лавке книгу на эту тему, раза 4 её перечитала. Ходила в церковь. В результате, с Божьей помощью, удалось мне разорвать этот ежедневный замкнутый круг. Три месяца не пила. Сейчас стали иногда возникать двух-трех дневные срывы. На первый взгляд, безобидные... Но мы-то знаем, как оно бывает. Поэтому каждый день читаю форум, снова для себя сохраняю цитаты (уже для данной моей ситуации). Сегодня вечером в магазин тянуло прямо магнитом. Все тело, вся душа туда стремилась. Почитала форум, успокоилась.
Хочется опять вкус трезвой жизни ощутить, почувствовать себя свободной от всякой дряни, легко просыпаться, "так жаждать жить", кушать вкуснючие конфетки и шоколадные пирожные, пить волшебные китайские чаечки....ВЕСНА! Хочется весну, ибо три предыдущих я и не заметила.
Давай, к этому стремиться! Долой страхи, абстяги, тошнотики, депрессухи! Пусть все увидят, какие мы молодые и красивые!

Твои слова да БОГУ в уши!!!

В правом верхнем углу над форумом в строчке находишь My controls. Там в разделе Personal Profile выбираешь Edit Profile Information. В самом конце заполняешь графы "число, месяц, год".

Начала я с того, что выписывала с форума цитаты для себя, ежедневно их перечитывала. Это дало мне хороший заряд для старта. Появился настрой.
Аленна, вот можно почитать на досуге
<

да, не получилось у меня..
Встала с утра, точнее к обеду, чувствую плохо...Думаю, нет не буду похмелятся. Занялась уборкой, стиркой, щи сварила (пот градом, в туалет через каждые 10 минут, выворчивало буквально все). Не выдержала .Итог-250 во мне, ссора с мужем :cry:

да, не получилось у меня..
Встала с утра, точнее к обеду, чувствую плохо...Думаю, нет не буду похмелятся. Занялась уборкой, стиркой, щи сварила (пот градом, в туалет через каждые 10 минут, выворчивало буквально все). Не выдержала .Итог-250 во мне, ссора с мужем :cry:

Тебе бы мож капельника вызвать, организм прочистить, поспишь, опять же...Потом 12 часов пройдет после выпивки, можно Колме принять, в аптеке купишь...Поможет удержаться от выпивки какое-то время. Тока пить после приема Колме НЕЛЬЗЯ! Заколбасит так, что можно коньки отбросить...

Тебе бы мож капельника вызвать, организм прочистить, поспишь, опять же...Потом 12 часов пройдет после выпивки, можно Колме принять, в аптеке купишь...Поможет удержаться от выпивки какое-то время. Тока пить после приема Колме НЕЛЬЗЯ! Заколбасит так, что можно коньки отбросить...

Колме у меня год стоит не тронутый, я его подальше в шкапчик убрала
Покупала сначала для мужа, сейчас оказывается для меня...

Назад
Сверху Снизу