Говорю же тебе три пальца по экрану, так проще) Приложил и вниз провелГромкость минус и питание. Ну и извращение,с цатого раза удалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же тебе три пальца по экрану, так проще) Приложил и вниз провелГромкость минус и питание. Ну и извращение,с цатого раза удалось.
А тоооо! В лучшем виде!Уверен, всё было на высшем уровне)
И еще Сабля "Руки,ноги, отпускное"))))А тоооо! В лучшем виде!
Точно!И еще Сабля "Руки,ноги, отпускное"))))
Сдала подругу?)))И еще Сабля "Руки,ноги, отпускное"))))
В смысле сдала???Сдала подругу?)))
В смысле сдала???
Страна должна помнить своих героев
Классная фотка была
Фиг-наны! Не прокатило.Говорю же тебе три пальца по экрану, так проще) Приложил и вниз провел
Я о том же говорю.@vipli, вот я что как ляпну, так и случится.
Ты подумай, хочешь такую же тему? Или открыть общую, а твою просто закрыть?
Можно и продолжение сделать, если тебя все устраивает.
Не верится, что что-то пропадет из темы, может просто закроется? Здесь ведь принцип "темы не удаляются".
В общем, решение, принимать тебе. Я поддержу в любом случае
У тя пальцы не той системы)Фиг-наны! Не прокатило.
Есть мыслишка)) Но мне нужно время. Теме быть!@vipli, вот я что как ляпну, так и случится.
Ты подумай, хочешь такую же тему? Или открыть общую, а твою просто закрыть?
Можно и продолжение сделать, если тебя все устраивает.
Не верится, что что-то пропадет из темы, может просто закроется? Здесь ведь принцип "темы не удаляются".
В общем, решение, принимать тебе. Я поддержу в любом случае
Точно Хонор? На двух у меня так работаетФиг-наны! Не прокатило.
Какие? Она в бассейне голая сидела!! Ну правда спиной...!И еще Сабля "Руки,ноги, отпускное"))))
Сто пудоф! За ночь в Айфон не превратился!Точно Хонор? На двух у меня так работает
Ой...у меня сразу ассоциации с два пальца в рот и тазик ,так проще))Говорю же тебе три пальца по экрану, так проще) Приложил и вниз провел
У меня и на сяоми работает,просто тренироваться упорней надо))Точно Хонор? На двух у меня так работает
ВотЕсть мыслишка)) Но мне нужно время. Теме быть!