РСНД - том 1
РСНД - том 2
РСНД - том 3
.....................
.....................
РСНД - том 2
РСНД - том 3
.....................
.....................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сон!С новым званием
Сразу видно предпринимательскую жилку)Випли, что ж ты опрос не замутишь?
Эндэ подзаработаешь!
А новую тему с таким же названием и индексом "2" ведь не проблема открыть)))
Опрос давай! Официальный, с комментами, понимаш!
Наташа,приветик . Какой опрос?! Я в магазине то ндэшном не знаю как и что делать,а ты говоришь опрос давай)) Я такие манипуляции не потяну,мозгишков не хватитОпрос давай! Официальный, с комментами, понимаш!
почти Война и Мир. Ударим пробегом по мировой классике!))РСНД - том 1
РСНД - том 2
РСНД - том 3
.....................
.....................
Начальник транспортного это кто у нас,стесняюсь спросить?Не Джо ли?Активнее, активнее, коллеги
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с)
Ещё точки зрения?!
Он самыйНачальник транспортного это кто у нас,стесняюсь спросить?Не Джо ли?
Раз на раз не приходится.. Лучше подстраховаться.
Тогда закрывать однозначно.У многих по несколько тем открыто,ничего страшногоНикакими. Просто в один прекрасный день всё может слететь. В том числе и всё с чего начиналась тема. Второй раз я писать точно не буду уж.
Закрыть на 1555 - тоже красивоПодождём ещё народ. На момент 19,07,2019 22,38 по МСК все "за" закрытие ,1 воздержался.
Патамушта время долг отдавать… супружеский!я должна спать идти.. Вот обясните мне,почему?
Напилась может? Не?Забрал у меня телефон мобильный и сказал что я должна спать идти.. Вот обясните мне,почему? Что я такого сделала сегодня,что мой муж забрал у меня мой мобильный и сказал мне что я дожна идти спать?
Наверное,набухалась, что не понятного то)Забрал у меня телефон мобильный и сказал что я должна спать идти.. Вот обясните мне,почему? Что я такого сделала сегодня,что мой муж забрал у меня мой мобильный и сказал мне что я дожна идти спать?
Это уже интересно.Отошла на минутку только,пришла, тут вот.Совсем нельзя отлучатьсяЗабрал у меня телефон мобильный и сказал что я должна спать идти.. Вот обясните мне,почему? Что я такого сделала сегодня,что мой муж забрал у меня мой мобильный и сказал мне что я дожна идти спать?
С криком "Ййййя" и ударом пяткой в лоб, забери обратно!Забрал у меня телефон мобильный и сказал что я должна спать идти.. Вот обясните мне,почему? Что я такого сделала сегодня,что мой муж забрал у меня мой мобильный и сказал мне что я дожна идти спать?