Если будут фоты с сиськаме,оставьте мне парочку туд…под кустом…до востребования!
До зара!
До зара!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец то вылез из партизановКлёвый,загорелый и кепи зачётная!))По условиям флешмоба кепка должна быть.
И уменя под не лыыыысина. ))))
Хрюндель, дружище, я тебе вышлю чьи-нить в личкуЕсли будут фоты с сиськаме,оставьте мне парочку туд…под кустом…до востребования!
До зара!
Дык уж мутим,Петек,Я, Анэля. Присоединяйся.))Всем привет!
Поздравляю всех с трезвостью
Петек - красавчик
Обожаю кепки!!!
Мож замутим флешмоб в кепках ?
Кстати, хотела спросить: что за разговоры о закрытии сайта?! Или это старая инфа?
Я непременно скину сюда фотку в кепке, позже. У меня этих кепок... ТьмаДык уж мутим,Петек,Я, Анэля. Присоединяйся.))
Сайт хотели на новый движок перекидывать,предупреждение писали,попробовали и что то не пошло. Так что пока работает.
Так вчера было! что, опять?Дык уж мутим,Петек,Я, Анэля. Присоединяйся.))
Сайт хотели на новый движок перекидывать,предупреждение писали,попробовали и что то не пошло. Так что пока работает.
Привет. Я бы подарил кому-нибудь.М ммдя! Нет уж,водка в холодильнике не портица. Нехай стоит-приспичит,я бутыль облизывать буду.
На чужой бутылек не точи хоботок! (С)
Он мне теперь 10 лет душу греть будет!
У меня время +2 к МСК. (УРАЛ) вечером -ночером (с 21 по местному)А Петек когда бывает? Днем?
Кэпи нету,зонтики давайте
На работе тебе не видно штоле?Не удаляйте ничего, я на работе (
Я ж для тебя специально в кепке фоткалась. Повтор.У меня время +2 к МСК. (УРАЛ) вечером -ночером (с 21 по местному)
Давай быстрее лайкай, удалюУ меня время +2 к МСК. (УРАЛ) вечером -ночером (с 21 по местному)
Телефон не дают (На работе тебе не видно штоле?
Триммер хде?Я ж для тебя специально в кепке фоткалась. Повтор.
В следующем флешмобе!))Триммер хде?