Это те, кто Христа распял, подробнее у Джо надо спрашивать.К своему стыду пошёл гуглить кто есть неофит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это те, кто Христа распял, подробнее у Джо надо спрашивать.К своему стыду пошёл гуглить кто есть неофит
..Ленины, Ленона, Ленина ... жил, жив и будет жить... РСНД наш рулевойДумаю, что эта песня очень хорошо дополнит Ленины слова
РСНД всем. добра. Ребята поддержим тех кто встаёт снова на путь трезвости или мечтает выбраться из алкогольного болота!
Мы вместе!
Генералам южных садов пламенный привет от РСНД!!! Как урожайчик? Зреет?Всем доброго утра, кто живой проснулся.
Пока жив, надеюсь на лучшее.
Те ребята по другому назывались.)Это те, кто Христа распял, подробнее у Джо надо спрашивать.
так в не названии суть))Те ребята по другому назывались.)
И содержание у них было другое)так в не названии суть))
..Ленины, Ленона, Ленина ... жил, жив и будет жить... РСНД наш рулевой
Про шо там песня, марсельеза? ...напойте кто нибудь, а то у меня браузер ютубчики не показывает
Те кто распял Христа были продуманными,пруженными религиозниками,как раз противоположность неофитамтак в не названии суть))
Прожжённымипруженными
Джо в ответе присутствовала доля сарказма. А так то там ещё и фарисеи участвовали. На повестке дня стоял вопрос о монете: Богу - богово, а кесарю - кесарево. Но мы то знаем, чем всё закончилось. Вспомни на ком Исус въезжал в Иерусалим.Прожжёнными
эко вас с утра то......)))косяк неофитства в том, что они плавают в теории (дададада ), не знают бэк-граунда, не имеют своего опыта, идейность слабенькая, эффект толпы силён.
то же и с теми древними ребятами, по большому счёту - все побежали и я побежал, пох куда - сначала мессия, мессия, а потом его гвоздиками. пилат-то негодяй почестнее в этом плане был, хоть мозгу включал, но долг госслужебный победил в нём человека. так-то он как и иисус - один против мнения толпы оказался в итоге.
естественно я утрирую и обобщаю. и не люблю вступать в религиозные и политические споры. в них спорящие всегда по итогу дураками выглядят, все, те кто из кожи вон лезет, чтобы доказать любыми способами свою тз))
и тебе доброгоэко вас с утра то......)))