Должна быть... хотя четыре ночи подряд дежурила...А напарник то мой где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна быть... хотя четыре ночи подряд дежурила...А напарник то мой где?
Не было пенальти))Судья тридварас
Хотя б вар глянул для приличия)Не было пенальти))
Я че-то вспомнила как я один раз в бассейн сходила. У нас бассейн и сауна прямо в доме на первом етаже. Я до прихода домой в раздевалке пару вина спрятала и пошла в бассейн. Цель была бухнуть ( не сильно) поплавать, протрезветь и домой как огурец.Я любил пить в тишине)
Второй тайм.Хотя б вар глянул для приличия)
Ничья в основноеВторой тайм.
Ставлю на Арсенал.
Это пять балловЦель была бухнуть ... протрезветь и домой как огурец.
Я здесьА напарник то мой где?
Куда ж я с подводной лодкиДолжна быть... хотя четыре ночи подряд дежурила...
Не бережешь ты себя)Куда ж я с подводной лодки
неаНичья в основное
Да уже по ходу нет
Кто-то говорил, что после 2х месяцев проклятье будет снято...я надеялась сбросить лягушачью шкурку...да не тут-то былоНе бережешь ты себя)
Что за пессимизм?Кто-то говорил, что после 2х месяцев проклятье будет снято...я надеялась сбросить лягушачью шкурку...да не тут-то было
Ты про бессонницу?Кто-то говорил, что после 2х месяцев проклятье будет снято...я надеялась сбросить лягушачью шкурку...да не тут-то было
Не боись, шкурка новая постепенно нарастает, а старая сползает, сама не заметишь, как царевной станешь.Кто-то говорил, что после 2х месяцев проклятье будет снято...я надеялась сбросить лягушачью шкурку...да не тут-то было
Ага)Ты про бессонницу?
Может после трех месяцев пройдет?)
Да не, это так... Лирическое отступление)Что за пессимизм?