Не нужно! Ключи у Анэли попроси и все! Ты в цветнике)))Я что то за эти пару дней вообще все пропустил,пойти расстроиться что-ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно! Ключи у Анэли попроси и все! Ты в цветнике)))Я что то за эти пару дней вообще все пропустил,пойти расстроиться что-ли...
Да есть у меня ключи,нихрена там непонятно и не видно,или я туплю..))Не нужно! Ключи у Анэли попроси и все! Ты в цветнике)))
Ага! Сон как давай фантазировать!Да там весь чат заколдован волшебной частью тела твоего. Все меркнут на этом фоне!))
Сна вообще нашатвркой откачивали. В обмороке был!))
Я чуть от зависти не лопнула.
Ну тут я не помогу. И ключей нет, да и вообще меня там нет))Да есть у меня ключи,нихрена там непонятно и не видно,или я туплю..))
А я чё? Я ничё)Ага! Сон как давай фантазировать!
Да куда мне до Анэли)Ну тут я не помогу. И ключей нет, да и вообще меня там нет))
Может Сон поможет?
В общем, @Кедр , все вопросы к Анэле;))Да куда мне до Анэли)
Есть!Ну тут я не помогу. И ключей нет, да и вообще меня там нет))
Может Сон поможет?
Вот и убери от греха подальше..)Так это не моя цитата!
Не...чат-это темный лес,видел там твое сообщение,нифига не получилось,кроме твоей(симпотичной)) фотки ничего не увидел)Есть!
ты с сотки?Не...чат-это темный лес,видел там твое сообщение,нифига не получилось,кроме твоей(симпотичной)) фотки ничего не увидел)
Страшно спросить..)))Ага! Сон как давай фантазировать!
Ну да.ты с сотки?
Тогда норм, можешь не заходить, побереги нервы. С компа ещё ничегоНу да.
Второе фото-это после нажатия "посмотреть архив" нужно вниз промотать... И фотки на первых страницахНе...чат-это темный лес,видел там твое сообщение,нифига не получилось,кроме твоей(симпотичной)) фотки ничего не увидел)
спросить страшно, а ещё фотки не страшно выложить?)Страшно спросить..)))
С планшета тоже геморрой.Тогда норм, можешь не заходить, побереги нервы. С компа ещё ничего
Значит и меня касается. Я с компа не была ни разу тут.Тогда норм, можешь не заходить, побереги нервы. С компа ещё ничего
Меня и так слишком много.спросить страшно, а ещё фотки не страшно выложить?)
Вита обещала и слиняла)Меня и так слишком много.
Есть некоторые товарищи, которых ни разу нету.((