Та были у меня и полтора года но не было лучше(После года гораздо легче станет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та были у меня и полтора года но не было лучше(После года гораздо легче станет!
Солярием))какими то обновками))да и вообще настроение сейчас почти всегда ровное .Эх так мне интересно чем кто поднимает себе настроение в ремиссии, есть же способы?
Ну тогда никогда)) а может через 2 года.а может через 3))это как ты себя осознавать в этом мире будешь..Та были у меня и полтора года но не было лучше(
Привет! С возвращением (не видела до этого твою новую тему)!Доброе утро!
Та да замечал что как что то делаю настроение поднимается ладно займусь чем нибудь и подниму настроение, спасибо!Привет! С возвращением (не видела до этого твою новую тему)!
Как настроение?
если все серое, мне поднимает настроение бег, но не изнуряющий, работа в огороде тоже дело. Сначала лень, а потом и сам не замечаешь, как бодрость приходит и настроение. Тем более среди такой природы! Трудотерапия, вощем)))
Только у дебилов и олигофренов всегда хорошее настроение))Всем привет разбойники и разбойницы, что то мне сегодня опять диприсивное настроение((( Что ж такое то.
С десяткой! Твою тему вот нашел, нефига где ты окапался. Попустило хоть? Понятно что без лаве настроение не очень, надо держать запас и потом диверсифицироваться как-то.Короче настроение вообще дно(((((((((((((((((((((((((((((((((