Ребят я вернулся трезвый счётчик верный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10...12 месяцев - очень сложный срок.
ПАС - читал же об этом?
Когда организмус типа перестроился, а вот психика - нет.
Да согласен польностью будем работать над собой кстате на форуме я до такого срока не дотягивал до форума да, еще самое главное это то что смотрю как я исполнял на первых месяцах и сейчас анализирую свое поведение реально разные люди)

Да согласен польностью будем работать над собой кстате на форуме я до такого срока не дотягивал до форума да, еще самое главное это то что смотрю как я исполнял на первых месяцах и сейчас анализирую свое поведение реально разные люди)
Многие срываются на этом сроке.
Я даже вывел, что срывы могут быть привязаны к числам Фибоначчи. Но народ обычно посмеивается над подобными утверждениями.

Я даже вывел, что срывы могут быть привязаны к числам Фибоначчи. Но народ обычно посмеивается над подобными утверждениями.
Да я не смеюсь и не зарекаюсь но на данный момент пить нет желания вообще от слова совсем.

А какое отношение срок 10 месяцев имеет к числам Фибоначчи?

@Barmalej , может просто «драйв» пропал и надо учиться жить разменяно?
мне хотелось рвать и постигать высоты следствием чего был хороший доход, хорошее настроение радость от того что я был доволен собой и своими достижениями,
Так не может быть (а) всегда (б) уже, потому что ты другой.

а спорт, антидепрессанты и работа со спонсором - да, это надо пробовать, а не относится «вот сейчас опять шаблоны будут советовать». Просто слушать АА - действительно тоска часто, особенно в скайпе, толку от этого ноль.

А какое отношение срок 10 месяцев имеет к числам Фибоначчи?
Хороший вопрос задаёшь ;)
10 там нет. Только 8 и 13.
Но как-то я эти муде к бороде притянул, было дело))

Всем доброе утро! Я трезвый счетчик верный, в боевом расположении духа. Всем добра.

Всем привет! Бармалеи и бармалихи, алкоголики и алкоголички, был в бане 5 суток, но не че, все так же на даче трезвый, счетчик верный. Мало того приезжал брат с кентом жарили шашлыки они бухали а я пил сок и чай самое интересное что не было тяги обсалютно, ну и еще обратил внимание со стороны в какое животное превращается человек под синькой, по вечеру погнали на речку они бухие исполняли мне реально было стыдно хотя если бы раньше я пил то мне бы казалось это нормой, вообщем добавлю ко всему еще и то что меня реально напрягали такие гости, ждал с нетерпением когда уедут, уехали аж вздохнул с облегчением, как то так. Это я к тому что не получится у меня общатся теперь с людьми употребляющими алкоголь мне даже показалось что они мыслят по другому. Это я к тому что кто то говорил что можно не пить и общаться с пьющими можно но не интересно, реально просто не о чем разговаривать с бухими людьми. Ну вроде все.

Всем добрый вечер давно не заходил думаю зайду отчитаюсь врагам назло)))) шутка, счетчик верный трезвеем дальше, скоро юбилей!

У нас дождь льет реально воды поколено. Блин скоро год как я не пью аж и не вериться, самое главное что все ассоциации прошел без плследствий.

Да фанаты старые в срыве а новых в разделе я трезв не приобрел)))) Всем интересно в треше зависать)))

Да фанаты старые в срыве а новых в разделе я трезв не приобрел)))) Всем интересно в треше зависать)))
Делись опытом трезвой жизни, будут тебе и "фанаты", и ачивки. =)

Делись опытом трезвой жизни, будут тебе и "фанаты", и ачивки. =)
Так что делится уже вроде как все хорошо и в физическом и психологическом плане, перемены настроения стали очень редки, сон нормализовался, но все равно ощущается какой то дискомфорт, не могу обьяснить ощущения как будто я не я.

Так что делится уже вроде как все хорошо и в физическом и психологическом плане, перемены настроения стали очень редки, сон нормализовался, но все равно ощущается какой то дискомфорт, не могу обьяснить ощущения как будто я не я.
А ты дневники или группы не пробовал? Если дискомфорт есть.

А ты дневники или группы не пробовал? Если дискомфорт есть.
Нет не пробовал я группу в скайпе слушал не зашло, а дневник это ты имеешь ввиду здесь вести так я вроде и так в теме своей отмечаюсь, дискомфорт в том что изминилась моя личность даже внешность и я себя не узнаю, я стал какой то серьезный, плюс ко всему правильным чего в жизни со мной не было вроде и норм, но как то не привычно, а что касается алкоголя так это слава богу пока не беспокоит тоесть тяги нет вообще, уже и были движухи все пили а сне по барабану я чаек, как то даже забыл какие ощущения от алкоголя, от этого и не тянет.

Нет не пробовал я группу в скайпе слушал не зашло, а дневник это ты имеешь ввиду здесь вести так я вроде и так в теме своей отмечаюсь, дискомфорт в том что изминилась моя личность даже внешность и я себя не узнаю, я стал какой то серьезный, плюс ко всему правильным чего в жизни со мной не было вроде и норм, но как то не привычно, а что касается алкоголя так это слава богу пока не беспокоит тоесть тяги нет вообще, уже и были движухи все пили а сне по барабану я чаек, как то даже забыл какие ощущения от алкоголя, от этого и не тянет.
Ну дневник есть ещё по Шичко. Группы в скайпе на любителя, да и в АА основное - шаги. Есть ещё SOS система и «светские» шаги.

Просто засада в том, что если ты алкоголик, то тебе станет не комфортно в трезвости. С годом уйдёт эйфорийка бросания и вот тут на первый план выйдет качество.

Работа над собой как раз на это направлена.

Ну дневник есть ещё по Шичко. Группы в скайпе на любителя, да и в АА основное - шаги. Есть ещё SOS система и «светские» шаги.

Просто засада в том, что если ты алкоголик, то тебе станет не комфортно в трезвости. С годом уйдёт эйфорийка бросания и вот тут на первый план выйдет качество.

Работа над собой как раз на это направлена.
Та согласен у меня обычно все начинает взлетать вверх по всем фронтам начинаю зарабатывать больше вот тут и теряю бдительность и начинаю опять пить и все по кругу, штоткасается групп я с 6 апреля на даче живу тут 200 чел население и 200 км до ближайшей цивилизации работа то удаленная да и не общаюсь я не скем вообще старые друзья это полюбому старый образ жизни а новых в 35 лет приобрести трудно. Так что вот так вот.

Та согласен у меня обычно все начинает взлетать вверх по всем фронтам начинаю зарабатывать больше вот тут и теряю бдительность и начинаю опять пить и все по кругу, штоткасается групп я с 6 апреля на даче живу тут 200 чел население и 200 км до ближайшей цивилизации работа то удаленная да и не общаюсь я не скем вообще старые друзья это полюбому старый образ жизни а новых в 35 лет приобрести трудно. Так что вот так вот.
Ты главное не тормози и не сворачивай. И новый круг появляется, и новые интересы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу