Да это точноПонимаю.Хочется заснуть и проснуться уже в нормальном мире. Без этого всего. Но мы не можем ничего изменить. Увы. Только свое отношение к ситуации, попробовать хотя бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это точноПонимаю.Хочется заснуть и проснуться уже в нормальном мире. Без этого всего. Но мы не можем ничего изменить. Увы. Только свое отношение к ситуации, попробовать хотя бы.
Приятно, когда возвращаются старые знакомые ! Счетчик у тебя суперскийВсем добра и трезвости!
Помню конечно добро пожаловать, я рад что меня помнят. Через неделю начнется самое главное испытание, хотя наверно и не начнется так как я уже настроился на правильную волну, еду на дачу, а там я не когда не отдыхал трезвым вот буду менять ассоциации! А вообще так задумывался что у меня на даче трезвого утра почти не было, можно по пальцам посчитать, но я хоть и еду с правильным настроем все равно буду бдить.Приятно, когда возвращаются старые знакомые ! Счетчик у тебя суперский
Если что, я ник поменяла, бывшая Оj-ka, может помнишь, мы в теме Свара познакомились, когда там дежурили )).
В общем, буду заглядывать ).
Ну и хорошо, будешь использовать как тренажёр для трезвости. У нас в Литве уже вторая неделя карантина, первое время крыша ехала от пустых улиц и потоков жутких новостей, но желания выпить не возникло ни разу.Через неделю начнется самое главное испытание, хотя наверно и не начнется так как я уже настроился на правильную волну, еду на дачу✌, а там я не когда не отдыхал трезвым вот буду менять ассоциации!
Ох это согласен, на трезвую это гораздо проще переносится, но я не очень верю в короновирус, почему писать не буду запрещенно. У нас карантин до 24 апреля но говорят что вроде раньше закончится, короче как то так.Ну и хорошо, будешь использовать как тренажёр для трезвости. У нас в Литве уже вторая неделя карантина, первое время крыша ехала от пустых улиц и потоков жутких новостей, но желания выпить не возникло ни разу.
В общем, трезвость надо накапливать и она начинает работать на тебя. Сейчас не позавидуешь тем кто бухает, похмельные шугняки в ситуации мирового предапокалипсиса, - так себе удовольствие ))..
Да будет я ссылку скину на ютуб залью и сюда скину завтра.Привет Кирилл! Ну что-ж) я жду видео. Здесь будет?
Ок, я буду ждать!Да будет я ссылку скину на ютуб залью и сюда скину завтра.
Классно! Доброе утро!На даче кайф трещит камин проснулся в 6 утра выспавшийся и бодрый
У меня на этом сроке сильная тяга была, но после 8 месяцев все резко прошло и до сих пор не было сильной тяги.Привет. Хорошо, что не ведёшься на разводы разума. У меня сейчас срок пол года и реально колбасит. Но я знаю, что надо перетерпеть. Очень не хочется начинать все с начало. Ты прав, только через пол года становишься немного спокойней. А выпить сейчас это значит обнулиться и не факт, что потом получится опять встать на трезвый путь.
Однозначно,мы тоже почти в лесу живём,в городе бы чокнулась на карантине в квартире.хорошо проводить самоизоляцию в деревни на даче!
Какой у тебя фотик? Мне надо для цветочков макросьёмку,ато с обычной мыльницей мучаюсь,расплывается всёнемного макросъемки