Кепка - завершение образа. Вы же знаете, как я силён в логике! - Стриженные ногти можно носить только с кепкойЭйчЪ написал(а):Но как вы про кепку-то догадались???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кепка - завершение образа. Вы же знаете, как я силён в логике! - Стриженные ногти можно носить только с кепкойЭйчЪ написал(а):Но как вы про кепку-то догадались???
Это догматизм :D Стриженные ногти можно и с костюмом от Армани носить. (Да, каюсь, я тоже бываю падка на веяния моды и прочий выстебон, так что и такое в моем гардеробе находится )SA написал(а):Стриженные ногти можно носить только с кепкой
Вы хотели сказать: "в догматизме"? :D И тут вынуждена вас разочаровать :( Нет, до истинных догматиков, в обилии присутствующих на этом форуме, вам еще далеко :cry:SA написал(а):Вы же знаете, как я силён в логике!
Ну не вяжется, и не вяжется :)Нелли_ написал(а):Эйчъ, ну не вяжется у меня с Вами нарисованный вами же образ
Забавно :) Сама попыталась себя в таком виде представить, но моё воображение подкачало :(Нелли_ написал(а):Вы мне ярко представляетесь в образе этакой библиотекарши в огромных очках, с разными фантазиями, порой перемещающих вас в Америку :D
Непревзойденная в приверженности шаблонным фразам, разделенным многоточиями, и восхитительная в своих наивных попытках научиться язвить? :DНелли_ написал(а):...непревзойденная и восхитительная Нелли
На мой вкус молоко - гадость жуткая. Может, уксус молоко улучшит? :?Нелли_ написал(а):Цинизм и язвительность в женщине- как уксус в молоке...
А вы меньше предлагайте, а активнее показывайте пример! :DНелли_ написал(а):посему предлагаю закончить этот разговор ни о чем...
С этим согласна полностью :D Даже без иронии :D Хотя согласие по этому вопросу кто-то может счесть само по себе точкой соприкосновения, но этот кто-то будет непраффНелли_ написал(а):нет у нас ни одной точки соприкосновения (слава богу)....
Не знаю, Нелли, мне, честно говоря, это пофигуНелли_ написал(а):я такая, вы совсем другая, разве это не прекрасно? :D по моему чудненько...
Точки G или точки соприкосновения? Не знакома ни с теми, ни с другими у вас - что, безусловно радует.Нелли_ написал(а):Хм, и отчего Вам не нравятся мои точки? по моему очень даже эротично :D :D
Не берусь судить; я не мужчина и не лесбиянкаНелли_ написал(а):по моему очень даже эротично
Поздно :( Сесть - пока не могу :( Я уже там валяюсс. Упав пацтул при чтении ваших постовНелли_ написал(а):Эйчъ, будьте проще,..сядьте на пол..
Вы не ошиблись форумом? :? Здесь не секс по телефонуНелли_ написал(а):Ааааааа!!!!
Эйчъ, Эйчъ, Эйчъ, дорогая.....давайте уже того, кончим
Да вы уже этими точками весь форум испещрили.Нелли_ написал(а):Ставлю точку...
Мне так удобней отвечать.Нелли_ написал(а):ну нафига вы каждое слово то копируетееее?????
И да здравствует КУ! :DНелли_ написал(а):Нет пьянке! :D
Spiker написал(а):ФРАНС да я и так закодированный! Просто антикод охота. Живу как на пороховой бочке!
Спасибо Фдуч ! Постараюсь не сорваться, а то весна, вообще упьюсь.Фдуч написал(а):Держись! Ибо нехрен! Сам потом жалеть будешь. И ведь знаешь об этом. Весна пройдёт, всё наладится. Сам такой- на зубах держусь! :x