Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Только все начинается....увы :-(
А вы как?
У нас тоже видимо только начинается 🙀, хотя с 7 апреля дети идут в школу, начинается новый учебный год... Но отменили Олимпиаду и каждый день случаи заражения растут в геометрической прогрессии 😢😢😢Здоровья нам всем и терпения 🙏🙏🙏

У нас тоже видимо только начинается 🙀, хотя с 7 апреля дети идут в школу, начинается новый учебный год... Но отменили Олимпиаду и каждый день случаи заражения растут в геометрической прогрессии 😢😢😢Здоровья нам всем и терпения 🙏🙏🙏
У нас не идут. У нас с медициной плохо совсем.
Спасибо. Да, нам всем это необходимо.И тебе здоровья и стойкости, и твоей семье.

Да, блин, лучше бы 10 сумок украли...
Как меняется мир за один месяц.
А за 2 года тем более....
Главное не сорваться, Апокалипсис никто не предполагал :-D

Ника, поздравляю - 2 года! 🎈🎈🌹🌹🌹🌹🌹
Конечно, обстановка вокруг ещё та, но нам ничего не остаётся, как только верить и надеяться на благополучный исход!

Ну и день....
Просто переругались все, вся семья и я со всеми...все началось с клеща, потом с завтрака, потом с цветов, потом с кривой паски, ...потом с бестактных вопросов дочери во время моего диалога по поводу кривой паски...потом укус собаки,потом слезы одной дочери, потом другой..
Это только лично моя хронология. Никому ничего не будет понятно- так и задумано.
Люблю собак. Нет. Я наверное его полюблю,потом...когда нибудь. Что то он не умнеет и я тоже.*)

Все скучно и прозаично...
Ода эгоизма. Ничего более...
Устала в условиях карантина выполнять множество бытовых задач. Срываюсь на всех... поводов и причин множество.
Может климакс ранний подоспел*)

Уже поздно нести лебедей?
И у меня их всего два завалялось, но зато каких!
В общем, чем богаты- тем и рады!)IMG_20200304_233644.jpg

Все скучно и прозаично...
Ода эгоизма. Ничего более...
Устала в условиях карантина выполнять множество бытовых задач. Срываюсь на всех... поводов и причин множество.
Может климакс ранний подоспел*)
Тогда тут у каждого первого климакс:obnim1::CRAZY:

Опять поругались...в Пасху. Это классика*)
Правда вечером, и уже не так качало как вчера..

Опять поругались...в Пасху. Это классика*)
Правда вечером, и уже не так качало как вчера..
А у меня сегодня было, как у тебя вчера :WALL: недавно только устаканилось. То есть, успокоилось:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу