Ника,с заборищем,и с возвращением в родные пенаты ,ато ты нас совсем забросила-закинула.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это точно. Причем спросить меня, что я год делала, я ничего толком и не скажуНика,с заборищем,и с возвращением в родные пенаты ,ато ты нас совсем забросила-закинула.)))
Ой,я тоже не помню,чем я занималась.Причем спросить меня, что я год делала, я ничего толком и не скажу
интересно почему это. Теперь я понимаю людей, которые ведут дневники годами.Ой,я тоже не помню,чем я занималась.
Спасибо, СергейПривет, Ника!
Не прошло и дважды полгода.
Мне тоже повезло и родом, и племенем: у меня есть НД и немножко свободного времени
Поэтому поздравляю тебя с образовавшимся забором!
Нечем заняться тем людям,лучше бы картоху посадили. Всё,убегаю спатки,не пропадай,спишемся.. Теперь я понимаю людей, которые ведут дневники годами
Хорошо - это, конечно, со скидкой на обстоятельстваСпасибо, Сергей
Я рада, что у тебя все хорошо. Ну, я надеюсь на это, по крайней мере*)
СпасибоС заборищем!
Ника, переверни страницу- чего уж сожалеть и варить в голове то, что нельзя никак изменить! Да, и ты не виновата! Пройдёт несколько дней и тебя все равно отпустит, все проходит! В конце концов это неприятно, но не смертельно! Вспоминай позитивные моменты, даже мелочи - ведь они точно были за последние дни!Настроение конечно после вчерашнего плохое....ещё и сегодня на концерт идти с друзьями и слушать искренние и не очень утешения.
Поздравляю с датой. Подожди с апокалипсом;) ща иммунитет заработаем и все будет хорошо.Да, блин, лучше бы 10 сумок украли...
Как меняется мир за один месяц.
А за 2 года тем более....
Главное не сорваться, Апокалипсис никто не предполагал
Большое спасибо за поздравленияНика, поздравляю с двумя годами Ты умница
Как у вас обстановка?Большое спасибо за поздравления