Ника, с заборчиком!
Мы соскучились
Мы соскучились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ника !Всем привет. Я не пью, если что - забор настоящий!
У меня *небольшой* кризис среднего возраста, поэтому решила зайти на всякий случай на форум. Причем так давно не заходила, что пошла на совсем другой форум алкоголиков. Перепутала. Зашла в раздел памяти. Посмотрела сколько народу полегло от алкоголя ещё до 40 лет и, похоже, кризис уже легче переносится.
Всем кто меня помнит большой трезвый привет!
Спасибо, дорогая.Привет! Я тебя постоянно вспоминала). Пришла с уже хорошим счетчиком, активничала, а потом резко исчезла.
Одна из самых ярких красавиц форума))
Что там за кризис? Рассказывай)
С забором
Ника,ну ты же знаешь, что это совсем не так.Спасибо, дорогая.
Да, как то не до форума стало. А сейчас вот стало, потому что последний срыв был после 2 лет трезвости и сроки уменьшались. Я вот и зашла .
Кризис в ощущении, что я все делаю не так. Вот сейчас попросила мужа заехать кое что забрать, он забрал,ему пробили колесо, он вышел блокировал дверь, а ему вскрыли дверь и украли сумку с огромной суммой.
Виновата я . Если бы не просила ничего не было бы. Могла бы сама забрать
Конечно в воровстве виноваты воры, но у меня теперь часто какие то косяки. Может я стремительно прощаюсь с нейронами, даже не знаю.
Вообщем хреново, неловко, виновато и страшно.
Спасибо. Я из шоппинга и косметологов вообщем то не выползаю. Только этим и занимаюсь по ходу. А наверное стоило ещё чем то.Ника,ну ты же знаешь, что это совсем не так.
Мужу по рогам, в смысле отпор, чего сбрасывать негатив на тебя. Не надо позволять уж совсем такой абсурд вешать, а то понравится
А деньги.... жалко, но как говорится - уберегло от чего-то большего, взяло бумажками.
Скорее всего период такой. Сегодня только у себя в теме ныла, а я это крайне редко делаю)
Да и вчера по форуму просто вал срывов прокатился.
Я знаю - это ретроградный меркурий
Попей витаминки. Погуляй, сходи в кино, устрой себе шопинг и поход к косметологу.
В общем в конце зимы надо себя побаловать, а весной и так легче станет.
Не пропадай, мы скучали. Ты позитивчик
По-другому быть не может. Мысль пить не проскальзывает очень давно.Привет, Ника
Ощущение, что ты винишь себя...
Рада, что ты трезвая
А что инфантильно и глупо, что ты сама не забрала? Ну если он был на машине, то почему не попросить. А остальное - это дело случая. Воруют везде. Недавно в магазине у женщины из тележки выдернули сумку и убежали, а казалось бы Европа и камеры...Просто самой перед собой стыдно- как то инфантильно и глупо получилось. И так всегда.
Это не твоя вина однозначно..Могла бы я свои дела решать сама.
Потому что мое дело и могла его не просить- у него сложная работа, ещё и мои дела решать. Я это часто упускаю из виду. Может потому что сама не работаю. Не знаю, надо подумать.Это не твоя вина однозначно.
Это и его невнимательность. И твоя занятость. Но почему ты так на себя это перенесла?
Я пробовала. Что то в голову без нейронов не приходит ничего.А что инфантильно и глупо, что ты сама не забрала? Ну если он был на машине, то почему не попросить. А остальное - это дело случая. Воруют везде. Недавно в магазине у женщины из тележки выдернули сумку и убежали, а казалось бы Европа и камеры...
Не гноби себя.
А так - попробуй найти какое-нибудь занятие, если отдыха хватает и это угнетает.
Я в принципе тоже могу не работать, но мне моя работа нравится - и удовлетворение какое-то получаю.
У меня тоже вот сложилось впечатление, что ты себя винишь и поэтому не можешь быть просто даже спокойной. Если есть постоянное неудовольствие, то надо это убирать, сама понимаешь, может наступить момент, когда всё полетит.
Приветик. Спасибо за тёплые слова. Очень рада тебя видеть...хоть ты и в ошейнике, но тоже красивомНикуляяя, с возвращением в такой чудный и прекрасный день - день твоего крепкого и неимоверно красивейшего забора!
Недавно просматривала старые темы лиц, вспомнила, когда пришла и тех, первых, с кем начала общаться!) И такая ностальгия
Очень рада тебя видеть, и выбрасывай плохие мысли из головы, что предначертано судьбой, того не изменить, мы можем изменишь лишь своё отношение к происходящему (поверь, сама на себе это пробую, и, честно говоря, сложно получается)
Но мы должны быть более благосклонны к себе, учитывая, что мы пребывали, долгое время, под воздействием алкоголя? в депрессивном состоянии, и с чувством вины!) Так что это лишь накруты
ОбнялаПосмотреть вложение 150236