Реально ли понять алкоголизм неалкоголику?

• Автор темы Автор темы vorkot
  • Дата начала Дата начала
Гы. У нас запретили, без предоставления кучи бумаг для получения специального разрешения, ввоз этанол класса качества для молекулярной биологии (чистота не менее 99.8% плюс ещё проверен на отсутствие определённых примесей), который реально стоит туеву хучу денег, из внезапно возникшего у соответствующих властей подозрения что мы, несчастные научные работники, его пьём 😌 Вот придурки, теперь приходится ходить побираться у 1-2 человек, которые это разрешение всё-таки умудрились получить.

Гы. У нас запретили, без предоставления кучи бумаг для получения специального разрешения, ввоз этанол класса качества для молекулярной биологии (чистота не менее 99.8% плюс ещё проверен на отсутствие определённых примесей), который реально стоит туеву хучу денег, из внезапно возникшего у соответствующих властей подозрения что мы, несчастные научные работники, его пьём 😌 Вот придурки, теперь приходится ходить побираться у 1-2 человек, которые это разрешение всё-таки умудрились получить.

Не так уж они не правы, что подозревают в распивании этого качественного продукта. У нас в институте умудрялись пить "гидрашку". Знаете, как он пахнет? Сознание можно потерять. Когда его использовали по назначению, в машинный зал, где стояли старинные агрегаты "ЕС" (ЭВМ), зайти нельзя было. Поэтому и промывали дисководы исключительно те сотрудники, которые ловили кайф от этого напитка.

Ну, у нас тут всё-таки не Россия. Народ не особо пьющий, разве что иногда в свободное время. Да и не понимаю я, зачем пить дефицитный и жутко дорогой продукт, как будто алкоголь больше нигде в принципе не достать - это же не морфий?

Ну, у нас тут всё-таки не Россия. Народ не особо пьющий, разве что иногда в свободное время. Да и не понимаю я, зачем пить дефицитный и жутко дорогой продукт, как будто алкоголь больше нигде в принципе не достать - это же не морфий?
Я имел в виду на работе.

Прямо так и на минимальную? То есть пару бокалов вина выпил - рвотный рефлекс? Я такого никогда не видел. Или что вы под этим понимаете?
Людей, которые от относительно небольшого количества алкоголя начинают буянить и нести всякую чушь, видеть приходилось, но это, наверное, патологическое опьянение, или какая-то идиосинкратическая реакция.

Это ты просто не видел. А так - рвота нормальная реакция на алкоголь. И чем здоровее организм, тем от меньших доз она будет.

Ну.. По-поводу шампанского я может и соглашусь. Че-то у меня от него вообще нигода никакой радости нету. Одни неприятности.
Но и с другими видами алкоголя где-то так же происходит. 😐
Хотя.. А как отличить? Это непереносимость алкоголя или с желудком проблемы? 😜
От кока-колы тошнит, от чая, от любой газировки, от кфира? Если нет, то желудок тут не при чем. Организм умный, знает, что делает.

Назад
Сверху Снизу