Я думала тебя отпустило уже давно.Тогда и пить можно даже, но смиренно, скромно.
Ан нет да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала тебя отпустило уже давно.Тогда и пить можно даже, но смиренно, скромно.
Прикинула. Зайду-ка я посмотрю цены на товары для рукоделия, которым не занимаюсь. Бисер, например . Или на детские памперсы при отсутствии младенцев. На те же молокоотсосы. Просто чтобы быть в курсе. Кстати, иногда в глаз ткнется цена, охреневаю.Цены можно узнать на сайте. Заходят, чтобы выпить.
Просто не хочешьВсе привет, пока больше недели не получается
Веселишься пока ещё
От чего отпустило?Я думала тебя отпустило уже давно.
Ан нет да ?
Дык шопоголики так и серфят ) а потом сами вакуе, нахрена я удочки купил, я ж ваще не рыбак ) а вот, диванная фантазия разыгралась…Прикинула. Зайду-ка я посмотрю цены на товары для рукоделия, которым не занимаюсь. Бисер, например . Или на детские памперсы при отсутствии младенцев. На те же молокоотсосы. Просто чтобы быть в курсе. Кстати, иногда в глаз ткнется цена, охреневаю.
Фантазии и мечтыОт чего отпустило?
Для таких заявлений, нужна квалификация запойных дел мастера.Тогда и пить можно даже, но смиренно, скромно.
Необязательно. Просто нужен опыт смирения.Для таких заявлений, нужна квалификация запойных дел мастера.
ага, конечноА если можешь выпить немного и тормознуть на этом, значит зависимости нет, можно не париться на этот счет
Если можешь контролировать процесс, то не алкаш.Я тоже мог, раньше. А теперь все труднее и труднее, иногда получается немного пива выпить, но не всегда.до фигища алкашей может выпить немного и тормознуть.
я тыщу раз контролировал.Если можешь контролировать процесс, то не алкаш.
раньше был не алкашом, потом стал алкашом ?Я тоже мог, раньше.
так алкаш ты или нет, раз получается немного ?А теперь все труднее и труднее, иногда получается немного пива выпить, но не всегда.
А если зависимость была и напивался, но потом вдруг смог пить не злоупотребляя, то что это тогда?Если подсел на этанол, ниче не поможет, всякие там самонастройки на смирение и тд.Только не пить, совсем.Нисколько.А если можешь выпить немного и тормознуть на этом, значит зависимости нет, можно не париться на этот счет
это такой этап ее проявления. ничего более.А если зависимость была и напивался, но потом вдруг смог пить не злоупотребляя, то что это тогда?
Ну так то - да). Алкашами не рождаются, ими становятся). Я раньше тоже алкашом не был, да и ты).раньше был не алкашом, потом стал алкашом ?
Все можно этапом назвать)это такой этап ее проявления. ничего более.
он может хоть до конца жизни длиться.
Прост смирения не было. У людей же обычно всякие переживания начинаются, страхи, диалог в уме...а что если быть скромнее и не развивать этот внутренний диалог?но у подавляющего большинства (99% думаю) довольно быстро все входит в нужную колею регулярных напоек.
я не разделяю эту точку зренияНу так то - да). Алкашами не рождаются, ими становятся). Я раньше тоже алкашом не был, да и ты).
товарищ, мы в разделе "если"Прост смирения не было. У людей же обычно всякие переживания начинаются, страхи, диалог в уме...а что если быть скромнее и не развивать этот внутренний диалог?
Тоже верно.я не разделяю эту точку зрения
я раньше не употреблял веществ ,меняющих мое сознание
но это не значит , что я не имел черт личности, присущих зависимым людям
я думаю, что это состояние формируется гораздо раньше первой рюмки
а первая рюмка просто дает тебе понять " о, а че так можно себя чувствовать, круто как"