РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает
я на дробке абсолютно сытая хорошо худела. но это крайне утомительно--силком запихивать в себя еду каждые 3 часа. вы не представляете как тяжело заставлять себя есть, если НЕ ХОЧЕТСЯ. пару месяцев только можно выдержать. 8-10кг за это время сбросишь.

я на дробке абсолютно сытая хорошо худела. но это крайне утомительно--силком запихивать в себя еду каждые 3 часа. вы не представляете как тяжело заставлять себя есть, если НЕ ХОЧЕТСЯ. пару месяцев только можно выдержать. 8-10кг за это время сбросишь.
А что ты ела и сколько? Примерно обычное меню на день.

А что ты ела и сколько? Примерно обычное меню на день.
5 раз в день, через каждые 3 часа, порциями объёмом со стакан. белок+медленный углевод+капелька жира.

Съеште стока свежих огурцов чтоб ничего больше не лезло))

Голода не будет. А растолстеть сложно))
Я сегодня примерно так ела, только кабачки тушеные и киви🙈
Протеин пью все же, для мышц

я махом скидываю вес, если не ужинаю. не ем после 19ч. могу даже по 500г за ночь скинуть так. надо приучить желудок, что вечером еды не бывает.
Я вообще никогда не ужинаю, в редких случаях, с детства приучена

Понравилось "кусочек сыра"

Это нормальный кусочек или как у меня, человека который любит сыр :-D
для меня это - кусочек сыра, купленный в магазине))
граммов 200 :-D

Я вообще на овощи налягла сильно, как Орхи говорит)))
Подруга говорит, я бы с унитаза не слазила))
А мне хоть бы чего
У меня такое ощущение, что мой организм сжирает все, метаболизм такой🙈
В туалет хожу раз в три дня, а если мало жру, вообще раз в пять дней, у меня вся еда усваивается и идет в жир :isterika: :isterika:

Сегодня съела банан, сделала салат из банана и 2 киви. Калории посчитала- 1000 сьела- 817 потратила на ходьбу и бег😂или больше двигаться или меньше жрадь. :old:

Мы тоже))

Просто твоя комбинация кабачков и киви довольно альтернативно звучит 😂🧻🚽
Кабачки в обед, киви на ужин, перед киви выпила кружку молока 🙈😂
У меня не бывает расстройства, оно у меня все идет в жир

Весы показывают погрешность до 2 кг в радиусе 50 см. В какую сторону сдвинешь- там похуделки/ поправляшки))
Устойчивая поверхность только в ванной, там плитка.
Там не взвешивалась))

Весы показывают погрешность до 2 кг в радиусе 50 см. В какую сторону сдвинешь- там похуделки/ поправляшки))
Там не взвешивалась))
надо на мягком ковре :-D

Там не взвешивалась))
Я в ванной на плитке и все равно туда сюда два😬

Вот сколько? Радуюсь, что 69, а потом думаю- а вдруг не 69 и я зря радуюсь? (((
А если 71? Вчера 69, сегодня 71, нервы, на пределе, думаю об этом целый день :isterika: можно к подруге взвесится пойти, а вдруг на чужих весах буду 72? Вобщем, сплошная нервотрепка

Последнее редактирование:
У меня тоже сука я их гоняю по комнате. В ванной боюсь там всегда плюс кило ну накуй
У меня весы размером с плитку в ванной, я уже на каждой плитке взвешиваюсь и везде по разному:isterika:

Назад
Сверху Снизу