Магнолия
Гуру
Ну что, поехалиСейчас скачиваю эту программу. Посмотрю.
До этого скачала Lite, так там ограниченный выбор продуктов. Или не нашла я, что где.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Программу скачала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, поехалиСейчас скачиваю эту программу. Посмотрю.
До этого скачала Lite, так там ограниченный выбор продуктов. Или не нашла я, что где.
Я тоже не взвешиваю.@Магнолия , благодарю за ответ!
У меня проблема со взвешиванием.
Т.е., полное нежелание взвешивать еду)
Адепты рассказывают, что определяют вес на глазок.
А ты серьёзно на 1000 ккал худела?до/после.
Да, примерно столько выходило по моим "подсчётам". Специально сейчас посмотрела отчёты, которые отправляла своему куратору на марафоне.А ты серьёзно на 1000 ккал худела?
Это ж слишком мало.
Это слишком мало.Да, примерно столько выходило по моим "подсчётам". Специально сейчас посмотрела отчёты, которые отправляла своему куратору на марафоне.
Но я ж не взвешивала ничего. Может, подсознательно уменьшала вес и порции. Главное, видеть динамику и результат![]()
Пишут же, что нельзя меньше, чем на 1200 ккал питаться, замедляется обмен веществ.Да, примерно столько выходило по моим "подсчётам". Специально сейчас посмотрела отчёты, которые отправляла своему куратору на марафоне.
Но я ж не взвешивала ничего. Может, подсознательно уменьшала вес и порции. Главное, видеть динамику и результат![]()
Я разгоняю, как могу: физнагрузка, контрастный душ, обливание ледяной водой, много воды пью.Пишут же, что нельзя меньше, чем на 1200 ккал питаться, замедляется обмен веществ.
А как ты запекаешь овощи и какой. состав?Я исключила почти шоколад, перешла на мармелад((
Овощи вот запекла.
Вода эта.... я много чаю пю зеленого, вода не лезет уже.
Пузо неральное.
У меня оно всегда было, но сейчас оно и твердое еше. Наверное бурый жир там уже каменюга
С 1000 калормями это не поможет.Я разгоняю, как могу: физнагрузка, контрастный душ, обливание ледяной водой, много воды пью.
Да больше, наверное, будет ккал. Редиски вечером ещё наелась![]()
С 1000 калормями это не поможет.
Я вчера проехала на велике 51 км за 1:33 мин это всего лишь 1200 ккал.
Ну и я с одного горожа в другой поехалаЭто почти как от москвы до моей дальней дачи!!!
я с одного горожа в другой