РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

По совету диетологов держу себя в голоде немного, не сильно.
Много воды пью
Сегодня, взвесилась- опять 71:isterika:вчера не переедала, бегала 10 км
С весами может что то?

Много воды пью
С весами может что то?
Колебание веса за сутки в пределах 1-1.5 кг вполне нормально.

Зависит ещё от женского цикла

Много воды пью
С весами может что то?
Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает

Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает
Жиры начнут расщепляться, если есть дефицит калорий😂

Я не согласная, вполне успешно худела без чувства голода.
Мне наоборот нельзя так, когда я голодная совсем сносит башню, становлюсь злая, голова отказывается соображать, а потом съедаю все что не прибито.

я поражаюсь - до чего ж народ у нас упорный в заблуждениях )
верю/не верю ))
я худела в том числе с диетологом, с планом питания, с разбивкой по порциям, граммам и прочее... только и делала что жрала ) только правильные продукты
похудение - не вопрос веры, а вопрос дисциплины и последовательности )

Вместо огурцов можно есть свежую капусту.
У меня подружка сейчас на карантине так худеет.

7 кг сбросила.

Есть половину обычной порции и если не наелась, ест тока огурцы/ помтдоры/ сельдерей пока не нается

Девчули, похудела до -69,9, уррра!
Последний раз шестерки были в 24 года🙈
Увлеклась бегом, пробежала позавчера марафон 10 км✌
И сижу на английской диете
Я противник всяких диет вообще то, но эта вроде ничего))
Ооо, моя первая диета в жизни.
Очень сильный откат от неё)) я бы не рекомендовала.

Понравилось "кусочек сыра"

Это нормальный кусочек или как у меня, человека который любит сыр :-D

Тоже обратила внимание на это))
Кусочек сыра - надо писать точнее, скока вешать в граммах) и другие продукты тоже

И вообще, я не поняла зачем разделили белки с овощами, когда всем известно, что они именно вместе хорошо сочетаются.

я махом скидываю вес, если не ужинаю. не ем после 19ч. могу даже по 500г за ночь скинуть так. надо приучить желудок, что вечером еды не бывает.

Назад
Сверху Снизу