Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колебание веса за сутки в пределах 1-1.5 кг вполне нормально.По совету диетологов держу себя в голоде немного, не сильно.
Много воды пью
Сегодня, взвесилась- опять 71вчера не переедала, бегала 10 км
С весами может что то?
Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работаетПо совету диетологов держу себя в голоде немного, не сильно.
Много воды пью
Сегодня, взвесилась- опять 71вчера не переедала, бегала 10 км
С весами может что то?
Жиры начнут расщепляться, если есть дефицит калорийСогласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает
Все верно..но бывает лень считать калории...ориентироваться на чувство постоянного легкого голода и не ошибетесьЖиры начнут расщепляться, если есть дефицит калорий
Мне не лень, я считаюВсе верно..но бывает лень считать калории...ориентироваться на чувство постоянного легкого голода и не ошибетесь
Не не не, я худею))Название темы прямо не вяжется с реальностью
Надо так: «Реально Толстеем»
Я не согласная, вполне успешно худела без чувства голода.Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает
я поражаюсь - до чего ж народ у нас упорный в заблуждениях )Согласна полностью...без чувства голода вес не удержишь...я не верю вот в это...ела правильные продукты, испытывала сытость и худела....Жиры начнут расщепляться, если мозг ощущает голод, иначе не работает
Вместо огурцов можно есть свежую капусту.Съеште стока свежих огурцов чтоб ничего больше не лезло))
Голода не будет. А растолстеть сложно))
У меня подружка сейчас на карантине так худеет.Вместо огурцов можно есть свежую капусту.
Ооо, моя первая диета в жизни.Девчули, похудела до -69,9, уррра!
Последний раз шестерки были в 24 года
Увлеклась бегом, пробежала позавчера марафон 10 км✌
И сижу на английской диете
Я противник всяких диет вообще то, но эта вроде ничего))
Английская диета: меню на 21 день, результаты, отзывы диетологов
Английская диета является эффективной из долговременных диет и ее результаты довольно стабильны. По отзывам диетологов, такой тип питания недостаточно сбалансирован, и нужно изучить все противопоказанияwww.kp.ru
Понравилось "кусочек сыра"
Это нормальный кусочек или как у меня, человека который любит сыр