ну рассказывайПовезло просто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну рассказывайПовезло просто))
Рецепт простой. Ем помалу, дробно. Пью только воду или травяные чаи. Без сахара естественно. Быстрые углеводы, жирное, мороженное, шоколад, пищевой мусор в топку. Кофе, как я уже говорил раньше, третий год не пью. Если хочется сладенького, то или мед, или белевская пастила. Балую иногда себя конфетами коровка и класическим овсяным печеньем. Овощи, индейка из мультиварки, каши разные. Монастырский геркулес на воде - самое оно. Недовариваю. И главное, есть меньше того количества, что хочешь съесть. Ну и стараюсь двигаться побольше. Специально себя не изнуряю. Но если стоит выбор между лифтом и лестницей, выбираю лестницу. На даче велик, заплывы в карьере. Прогулки, конечно же. Как-то так. Долго вес держался в районе 80-79-ти. И вот потихоньку пополз вниз.ну рассказывай
Просто я по жизни очень скромный. Не люблю хвалиться. Спасибо тебе за поддержку!
Нет, к сожалению. В это воскресенье матч в лужниках. Я в силу специфики своей работы должен эти матчи обслуживать. Весь ЧМ. Так-что очередной зоопарк предстоит. Скорей бы уж всё закончилось. От нашей конторы народ на всех матчах по всей стране дежурит. Надоело жуть. Ну хоть заплатят. Я в КУ разделе писал, что там творится)). А вот в прошлые выходные наплавался от души. Правда, простыл.inko
ты на даче уже?
ооооооооЯ в силу специфики своей работы должен эти матчи обслуживать
Кетотирамису - это когда сметана вместо маскарпоне?Лч перешёл на КЕТО диету (за неделю -3 кг сразу, а до этого год было плато хоть он и пп)
Ну и я вместе с ним )
Я счастлива!
Можно жрать хороший жирный творог, жирную сметану, мясо разное , бекон, рыбу жирнею и тд
Голода не чувствую вообще, хотя кушаю максимум 2 - 3 раза в день
Огорчает, что нельзя пирожные и кофе с молоком (((
Но можно кофе - сливочный раф )))
А пирожные только если самой делать
Планирую сделать кетотирамису )
Нет!Кетотирамису - это когда сметана вместо маскарпоне?
Савоярди обычное берётся?
Последнее время отовсюду лезет инфа что КЕТО прям панацея от всегоПро кето диету тут осторожно надо. У меня подруга на ней поджелудку и почки посадила. Почкам вообще трындец был.
Врач ругал диету.
чуть позже,телефон сломался,рецепт в телефоне осталсяАлисон, рецепт полезной морковной вкусняшки в студию!
Выглядит замечательно![/QUO