РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

я уже не худею))
но поддержать могу)
только поддерживать некого *LOL*
Как это некого?! А мы?
А что не худеешь то? Сил нет или дна достигла? Вес/рост (и другие параметры по желанию) можешь озвучить?

У меня никаких. Как весила 85 два месяца назад, ничего не изменилось, полкило может. Ну хоть не набираю.
А у меня в районе восмидесяти плавает и дальше никак.

Как это некого?! А мы?
А что не худеешь то? Сил нет или дна достигла? Вес/рост (и другие параметры по желанию) можешь озвучить?
нет необходимости худеть
размер 40 с половиной при росте 159
вес вообще не показатель.

Итак, я после бросания курить набрала вес. Потом стрессы. Еще набрала.
Теперь фото свои видеть не могу.
Задача. Сбросить 20 кг.
Перехожу на вегетарианство.

нет необходимости худеть
размер 40 с половиной при росте 159
вес вообще не показатель.
Дюймовочка)
У меня низ - 50, верх - 52. Плечи и в молодости раскаченные широчайшие меньше не позволяют. А вот все брюки и джинсы, которые раньше на пузе не сходились, теперь без ремня не держатся)). Не знаю, 79кг при росте 176 многовато, конечно. Но фанатствовать не буду. Дробное питание небольшими порциями и физ. активность самое оно. И воды в день литра полтора не меньше. Думаю, лишний жир потихоньку и растает.))

люблю широких мужчин - не путать с толстыми)
чем в молодости занимался?

растает, мне тоже на самом деле подсушиться надо, просто на вес не обращаю внимание - мышцы укрепляться начали

люблю широких мужчин - не путать с толстыми)
чем в молодости занимался?

растает, мне тоже на самом деле подсушиться надо, просто на вес не обращаю внимание - мышцы укрепляться начали
В малолетстве (школа и студенчество) - бокс, лыжи, велосипед, атлетическая гимнастика (секции). Пробежка по лесу 10км перед школой с турником и заплывом в пруду. Турник вообще очень любил, не слезал)). Выход силой на прямые руки двадцать раз делал, тридцать пять раз подтягивался, сорок шесть - подъем-переворот. Офигеть!)) Волейбол во дворе. Молодежь в наше время за компами не сидела). Иногда выпивали конкретно, но в основном - спорт)). После армии забил на всё. Года полтора кикбоксом позанимался и всё. Так только в средние годы велик и турник иногда. Но то здоровье, что в юности набрал, до сих пор выручает. Не смотря на мой многолетний алкозаплыв (но это всё от головы, которую слава богу поправил). Сейчас, конечно, много болячек, но на шестом десятке у кого их нет)). Вот потихоньку в ЗОЖ переклинивает и это хорошо! Поживём ещё)) "А помирать нам рановато, ещё у нас дома дела..." ))

Помню, на школьный выпускной пиджак в ателье шили (стандартные не лезли). Под мышками 56-й размер, плечи - 54, талия - 50. :-D

Назад
Сверху Снизу