Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это некого?! А мы?я уже не худею))
но поддержать могу)
только поддерживать некого *LOL*
А у меня в районе восмидесяти плавает и дальше никак.У меня никаких. Как весила 85 два месяца назад, ничего не изменилось, полкило может. Ну хоть не набираю.
нет необходимости худетьКак это некого?! А мы?
А что не худеешь то? Сил нет или дна достигла? Вес/рост (и другие параметры по желанию) можешь озвучить?
вообще-то на нем еще набрать можноПерехожу на вегетарианство.
Слышала. Но у меня был опыт. И лучше, чем на вегетарианстве, я в жизни не выглядела.вообще-то на нем еще набрать можно
в Обовсеме тема есть - заходи.
А куда заходить?вообще-то на нем еще набрать можно
в Обовсеме тема есть - заходи.
Нашла. Спасибо! ))в раздел форума под названием Обо всем
Дюймовочка)нет необходимости худеть
размер 40 с половиной при росте 159
вес вообще не показатель.
В малолетстве (школа и студенчество) - бокс, лыжи, велосипед, атлетическая гимнастика (секции). Пробежка по лесу 10км перед школой с турником и заплывом в пруду. Турник вообще очень любил, не слезал)). Выход силой на прямые руки двадцать раз делал, тридцать пять раз подтягивался, сорок шесть - подъем-переворот. Офигеть!)) Волейбол во дворе. Молодежь в наше время за компами не сидела). Иногда выпивали конкретно, но в основном - спорт)). После армии забил на всё. Года полтора кикбоксом позанимался и всё. Так только в средние годы велик и турник иногда. Но то здоровье, что в юности набрал, до сих пор выручает. Не смотря на мой многолетний алкозаплыв (но это всё от головы, которую слава богу поправил). Сейчас, конечно, много болячек, но на шестом десятке у кого их нет)). Вот потихоньку в ЗОЖ переклинивает и это хорошо! Поживём ещё)) "А помирать нам рановато, ещё у нас дома дела..." ))люблю широких мужчин - не путать с толстыми)
чем в молодости занимался?
растает, мне тоже на самом деле подсушиться надо, просто на вес не обращаю внимание - мышцы укрепляться начали
*THUMBS UP*завидую целеустремленностиВозрадуемся! Я вешу меньше 78-ми килограмм. И это не предел!
Повезло просто))*THUMBS UP*завидую целеустремленности
Все таки я лодырь))