РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ализе - красотка)
а сколько тебе, если не секрет?
я тоже раньше шорты носить не могла
а теперь жду, когда надену новые джинсовые драненькие на новую худосочную попку)
Мне 37. Пока весом сильно не напрягаюсь, ем все подряд. Но фитнес- танцы по жизни всегда рядом.

Мне 37. Пока весом сильно не напрягаюсь, ем все подряд. Но фитнес- танцы по жизни всегда рядом.
везука)
девы, а ранкипер лясик тоже посчитает?)))
я ток скачала)))
считает - выставляй велосипед в виде активности

Алл - 22 ккал за 5 минут что-то неправильно вроде
ты вес выставила?
я на дорожке быстрым шагом по среднему хожу ок. 40 ккал
по мне степпер - нагрузка выше, чем на дорожке
Там вес не выставляется, считает по шагам ,видимо.
Интересно просто,у меня давно был другой фирмы ,я на нем по часу не вспотемши шагала,а тут прямо как будто быстрым шагом шла минут 10 в гору,такой эффект.старею,видимо)) но класс !!! я довольна!, главное чтобы сынуля не раздолбал))

и да - он болтает только в режиме тренировки
я, когда хожу - выставляю без тренировки, и он молчит))
а то иногда прохожие шарахаются)

Ну а чо?) гулять так гулять, Алисончик вроде говорила что чтобы кг жира скинуть нужно создать дефицит калорий 9000.
Значит чтобы нажрать 1 кг жира нужно слопать лишних 9000 ))) это мне не под силу за день))
Алла, 1 кг веса не обязательно 1 кг жира. 1 грамм углей связывает 4 грамма воды. 1 грамм соли может задерживать до 10 грамм воды (не помню точно). Так что за день реально нажрать даже больше) только это не жир будет.

ты просто не девочка, я в тебе-то и не сомневаюсь :-P
Мне сегодня сказали, что я перестарался с похудением и надо набрать килограмм 5 :-D В общем макзавтравки@турнички, а по осени отжираться :-D

это был лишний жЫр))
набирай мышцами :-D
я за время бухания сжег дохера мышц. И теперь надо жрать, что вернуть форму. Но я не знаю секрет что бы росли мышцы и не рос жир. Надо жрать и качаться. А потом снова сушится. И может к следующей весне верну форму.

дак вот он - секрет)
чтобы в лишний жир ничо не откладывалось)
По уму мне надо под 3500 - 4000 съедать в день, что бы результат был. Есть быстрее и проще способ, но я не настолько отбитый. Да и уколов боюсь, и после них ничего стоять не будет.

как-то мало ешь, если даже с протеином)
а почему на курогрече только?)
завтрак-обед-полдник-ужин, фрукты в качестве перекуса
творог, коктейль
я просто знаю, как едят спортсмены, ни у кого проблем нет

Назад
Сверху Снизу