ну вот эти знакомиться, а мож сниматься ходютАванс- ужос на.
Мукла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот эти знакомиться, а мож сниматься ходютАванс- ужос на.
Мукла![]()
Мне 37. Пока весом сильно не напрягаюсь, ем все подряд. Но фитнес- танцы по жизни всегда рядом.Ализе - красотка)
а сколько тебе, если не секрет?
я тоже раньше шорты носить не могла
а теперь жду, когда надену новые джинсовые драненькие на новую худосочную попку)
вообще ничо не поняла..расшифруйдевы, а ранкипер лясик тоже посчитает?)))
я ток скачала)))
вообще ничо не поняла..расшифруй
везука)Мне 37. Пока весом сильно не напрягаюсь, ем все подряд. Но фитнес- танцы по жизни всегда рядом.
считает - выставляй велосипед в виде активностидевы, а ранкипер лясик тоже посчитает?)))
я ток скачала)))
Там вес не выставляется, считает по шагам ,видимо.Алл - 22 ккал за 5 минут что-то неправильно вроде
ты вес выставила?
я на дорожке быстрым шагом по среднему хожу ок. 40 ккал
по мне степпер - нагрузка выше, чем на дорожке
у меня они давно есть))у меня сегодня первые верхние ямочки на прессе проявились![]()
Алла, 1 кг веса не обязательно 1 кг жира. 1 грамм углей связывает 4 грамма воды. 1 грамм соли может задерживать до 10 грамм воды (не помню точно). Так что за день реально нажрать даже больше) только это не жир будет.Ну а чо?) гулять так гулять, Алисончик вроде говорила что чтобы кг жира скинуть нужно создать дефицит калорий 9000.
Значит чтобы нажрать 1 кг жира нужно слопать лишних 9000 ))) это мне не под силу за день))
ты просто не девочка, я в тебе-то и не сомневаюсьу меня они давно есть))
Мне сегодня сказали, что я перестарался с похудением и надо набрать килограмм 5ты просто не девочка, я в тебе-то и не сомневаюсь![]()
это был лишний жЫр))надо набрать килограмм 5
я за время бухания сжег дохера мышц. И теперь надо жрать, что вернуть форму. Но я не знаю секрет что бы росли мышцы и не рос жир. Надо жрать и качаться. А потом снова сушится. И может к следующей весне верну форму.это был лишний жЫр))
набирай мышцами![]()
дак вот он - секрет)Но я не знаю секрет что бы росли мышцы и не рос жир. Надо жрать и качаться.
По уму мне надо под 3500 - 4000 съедать в день, что бы результат был. Есть быстрее и проще способ, но я не настолько отбитый. Да и уколов боюсь, и после них ничего стоять не будет.дак вот он - секрет)
чтобы в лишний жир ничо не откладывалось)
На курогрече да. Даже если дополнительно протеин пить. Вариант кето, но опять же организм жалко.не надо быстрее и проще
а для тебя 3500 - проблема?