Реакция на колме

• Автор темы Автор темы margo21
  • Дата начала Дата начала
Какие ж вы все, мужики, упертые
<

В Колме действующее веществоц цианамид.
В тетураме, антабусе, лидевине, эсперале-дисульфирам.

И то, и другое относится к группе ингибиторов ацетальдегиддегидрогеназы.
К этой же группе можно отнести трихопол(метронидазол, изониазид, вроде ,как цефалоспорины 3 поколения, низорал).. Вроде, потому как в среднетерапевтич. дозах нет никакой реакции от совместного употребления низорала или зинната)

Андрей К, мы куда-то продвинулись?
<

Какие ж вы все, мужики, упертые
<

В Колме действующее веществоц цианамид.
В тетураме, антабусе, лидевине, эсперале-дисульфирам.
Воть, об чем и речь была.

Я тут Стеца как-то спросил, что будет если на подшивку принимать Биотредин. Так сказать подстраховаться хотел, шиться, наверное все-равно придется. Он отсетил - лечи голову, там ацетальдегида кот наплакал выделяется. А я все равно стремаюсь.

Воть, об чем и речь была...
Не-е-е.. речь о том, что все это блокаторы фермента.

А чего глицин? Не пошел? Обычно по началу работает, потом насыщение происходит и уже нет, через какое-то время снова работает.

Не-е-е.. речь о том, что все это блокаторы фермента.

А чего глицин? Не пошел? Обычно по началу работает, потом насыщение происходит и уже нет, через какое-то время снова работает.
а шо такое глицин? Никогда не слышал про такое лекарство.
Помогает?
Здрасьте, синьора

а шо такое глицин? Никогда не слышал про такое лекарство.
Помогает?
Здрасьте, синьора
Привет))
Дык как же ты мог слышать, если у тя какое-то оченно самобытное определение "лекарственным средствам".
Не договорившись о терминологии, мы перепираться будем до бесконечности. Я этого не люблю.
Давай свое определение "лекарственному средству", тогда (если ты сумеешь в нем отразить свою позицию) я вполне могу пользоваться им.

Пока нового определения нет.. Глицин-

Регистрационный номер: Р №001450/01-2002
Торговое название: Глицин
Химическое название: аминоуксусная кислота
Лекарственная форма: Таблетки сублингвальные
Состав. Глицин – 0,1 г, вспомогательные вещества: магния стеарат, метилцеллюлоза водорастворимая.
Описание: таблетки сладкого вкуса, белого цвета, с элементами мраморности.

Фармакологическая группа. Метаболическое средство.
Код АТХ [В05СХ03].

Фармакологические свойства. и далее&#092;далее

Угу..помогает по первости..

Там кроме глицина выделяется как-раз ацетальдегид. Вот оно в чем. А глицином я и так балуюсь.
L-треонин в присутствии пиридоксина (витамина В6) распадается на аминокислоту глицин и ацетальдегид (уксусную кислоту), которые стимулируют процессы торможения и одновременно окислительно-восстановительные реакции, процессы дыхания и синтеза АТФ в клетках, за счет чего препарат способен:
Ну и что?
В процессе окисления алкоголя тоже ацетальдегид образуется...
Я не понимаю.. Таки дозозависимый эффект, вроде, пока никто не отменил..(разве, что Torryll под утро распорядился, с него станется
<
)

Ты серьезна, как председательша совнаркома
а ты молодая-красивая или старая-страшная?
Хрена се!! Ты хде видал молодых-красивых председательш совнаркома? 😲
Впрочем, тебе ль не знать: нет некрасивых женщин, а только мало водки..

Ты столько выпьешь?

Хрена се!! Ты хде видал молодых-красивых председательш совнаркома? 😲
Впрочем, тебе ль не знать: нет некрасивых женщин, а только мало водки..

Ты столько выпьешь?
ну, покажись, я определю дозняк.

Я не понимаю.. Таки дозозависимый эффект, вроде, пока никто не отменил.
Вот я и пытаюсь давно и безуспешно понять, хватит ли мне 3 таблетки биотредина в день, чтобы сильно поплохело на фоне подшивки. Но легче про героин спросить, чем про что-либо связанное с дисульфыирамом.
Ладно, проехали, флудите с зебром дальше, удачи.

ну, покажись, я определю дозняк.
Ну у тя и самомнений (уважаю),. С какого ты взял, что мну интересуют старперы-гинекологи-алки? 😲
Я приличная дамочка))

Вот я и пытаюсь давно и безуспешно понять, хватит ли мне 3 таблетки биотредина в день, чтобы сильно поплохело на фоне подшивки. Но легче про героин спросить, чем про что-либо связанное с дисульфыирамом.
Ладно, проехали, флудите с зебром дальше, удачи.
При чем тут подшивка? Подшивка это на случай выпивки-не даст алкоголю распасться так, как надо бы= накопление дисульфирама.
Чесслово, не понимаю.

Но легче про героин спросить, чем про что-либо связанное с дисульфыирамом.
Ты имеешь ввиду узнать, а не спросить?
Ну да..очень коммерческое это (с одной стороны), а с другой стороны наркологи так заврались, что уже сами путаются, где правда, где ложь. Ты ж грамотный-читай.

В период ремиссии для выявления скрытого влечения к алкоголю принимают 2–3 табл. натощак. Появление в течение 10–20 мин легкого головокружения, успокаивающего эффекта, покраснения лица, потоотделения свидетельствуют о наличии скрытого влечения.

Я вот этого не понимаю, но , признаться, не искала материал.

Назад
Сверху Снизу