Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Я не могу успокоиться, так как я вообще ничего о нем не знаю, как он там? Хорошо ли ему там? Почему нет письма от него? Я даже не знаю, на сколько он там.. неизвестность меня убивает
Тебе себя не жалко? Ты себя любишь, уважаешь? Или весь твой мир крутится вокруг этого алкаша?

Тебе себя не жалко? Ты себя любишь, уважаешь? Или весь твой мир крутится вокруг этого алкаша?
Я уже не знаю, я ничего не знаю.. поэтому и пишу сюда, узнать хоть не много и как мне быть

Я не могу успокоиться, так как я вообще ничего о нем не знаю, как он там? Хорошо ли ему там? Почему нет письма от него? Я даже не знаю, на сколько он там.. неизвестность меня убивает
Самой сходить к психотерапевту. Иначе в дурку можете попасть.
Вы даже не слышите ответы: там жесткий порядок!

Я уже не знаю, я ничего не знаю.. поэтому и пишу сюда, узнать хоть не много и как мне быть
Тебе уже дали рекомендации, но у тебя активное сопротивление всему этому. И это понятно, ты созависимый человек.
За время нахождения вместе с этим человеком тебя посещали мысли, что он человек, больной опасной болезнью - алкоголизмом?
И да, алкоголизм не лечится

Тебе уже дали рекомендации, но у тебя активное сопротивление всему этому. И это понятно, ты созависимый человек.
За время нахождения вместе с этим человеком тебя посещали мысли, что он человек, больной опасной болезнью - алкоголизмом?
Иногда, посещали. Когда он становился агрессивным. И когда я видела, что он слишком перегибает с алкоголем

Скажите, а через сколько примерно можно пользоваться телефоном?
Это решение куратора.
Мне позвонила через полтора года. С незнакомого номера. Но я понял почему то сразу кто мне звонит. Я старый мужик, и то минуту ничего сказать не мог. А был уже прокачен тут.

Бил тебя, руки распускал, оскорблял?
А для чего это? Я понимаю, что интересно, но я бы не хотела афишировать

Это решение куратора.
Мне позвонила через полтора года. С незнакомого номера. Но я понял почему то сразу кто мне звонит. Я старый мужик, и то минуту ничего сказать не мог. А был уже прокачен тут.
Ого, так вы долго лежали. Сколько 2 года? Почему так долго?

А для чего это? Я понимаю, что интересно, но я бы не хотела афишировать
Нет, ошибаешься, не интересно, необходимо понять, за что можно любить человека, если он пьян по сути постоянно и ведет себя как минимум агрессивно

Назад
Сверху Снизу