vechnogolodnaya
Новичок
Ты хочешь достать? Да, я считаю что я его семья, а он мояА ты его семья ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь достать? Да, я считаю что я его семья, а он мояА ты его семья ?
А есть шанс, что через месяц его выпустят? Если пока уплачено за 1 месяцПотому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга кинематограф и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
Раз любишь, отстань. Будет шанс у него выжитьТы хочешь достать? Да, я считаю что я его семья, а он моя
А что мне тогда делать если я его люблю?Потому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга к нему и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
Пример приведете, или статистику?Лучше бы молчал
ну, ведь другие нормально возвращаются и дальше живут со своими семьями
Знакомый был, лёг в центр на пол года, вышел и живет дальше со своей семьей.Пример приведете, или статистику?
Сколько и что пьёт ваш молодой алкаш? Запойный? Еу-шник?А что мне тогда делать если я его люблю?
Да. Выдадут 100 рублей на день, с обязательным возвратом в РЦ на ночь.Как это на свободу по правилам? Типо в город выпускают?
И сколько так живет?Знакомый был, лёг в центр на пол года, вышел и живет дальше со своей семьей.
Водку.Сколько и что пьёт ваш молодой алкаш? Запойный? Еу-шник?
Через сколько примерно так отпускают? А если сбежит?Да. Выдадут 100 рублей на день, с обязательным возвратом в РЦ на ночь.
Где-то годИ сколько так живет?
Дозы по ходу серьезные раз в центр попал.Водку.
Только взяли и напугали меняПотому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга к нему и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
Как то у вас много знакомых алкашей. А про себя рассказать? Понимаете о чем я?Знакомый был, лёг в центр на пол года, вышел и живет дальше со своей семьей.
Три 0,5 за день. Нет, не ловилДозы по ходу серьезные раз в центр попал.
Белку уже ловил?
Нет, не много.Как то у вас много знакомых алкашей. А про себя рассказать? Понимаете о чем я?
мляяяТри 0,5 за день.
Давно в таких темпах употребляет?Нет, не ловил
Это на усмотрение куратора. Обычно к тому времени начинаются встречи с родными и они заключают договор с зависимым. И эти договоренности должны соблюдаться неукоснительно. Сбежит - ну скатертью дорога.Водку.
Через сколько примерно так отпускают? А если сбежит?
Я напугал? Вы алкашей, которые чертей с топором гоняли видели? Или кровавую ванную от порезанных вен? Вам это надо?Только взяли и напугали меня