Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Потому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга кинематограф и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
А есть шанс, что через месяц его выпустят? Если пока уплачено за 1 месяц

Потому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга к нему и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
А что мне тогда делать если я его люблю?

Потому, что если он сделает над собой работу, то изменит свою личность. Это будет практический другой человек. А возможно, что вы станете ему неинтересной, либо напоминать о старых привычках. Получается, что без вас у него больше шансов быть трезвым. Вот и подумайте: ваша тяга к нему и его жизнь. Может оказаться так, что вы своими чувствами просто его задушите.
Только взяли и напугали меня

Ты малолетка что ли? Взрослей давай, иди отсюда! Паря твой не скоро выйдет отсюда, забудь его

Водку.

Через сколько примерно так отпускают? А если сбежит?
Это на усмотрение куратора. Обычно к тому времени начинаются встречи с родными и они заключают договор с зависимым. И эти договоренности должны соблюдаться неукоснительно. Сбежит - ну скатертью дорога.

Назад
Сверху Снизу