Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Это на усмотрение куратора. Обычно к тому времени начинаются встречи с родными и они заключают договор с зависимым. И эти договоренности должны соблюдаться неукоснительно. Сбежит - ну скатертью дорог
Это на усмотрение куратора. Обычно к тому времени начинаются встречи с родными и они заключают договор с зависимым. И эти договоренности должны соблюдаться неукоснительно. Сбежит - ну скатертью дорога.
А было такое, что между пациентами заводился роман?

Я напугал? Вы алкашей, которые чертей с топором гоняли видели? Или кровавую ванную от порезанных вен? Вам это надо?
Напугали тем, что человек будет уже другим и вдруг я ему стану не нужна

Да, конечно, постоянно такое практикуется.
Потом выходят и еще вместе начинают бухать
Она прям сейчас рванёт его оттуда вызволять от такой информации

А было такое, что между пациентами заводился роман?
Бывает, когда выходят. Но обычно им не советуют год после выхода заводить знакомства. Это всегда эмоции, а в начале трезвости они все очень неустойчивы.

Да, конечно, постоянно такое практикуется.
Потом выходят и еще вместе начинают бухать
Бывает, когда выходят. Но обычно им не советуют год после выхода заводить знакомства. Это всегда эмоции, а в начале трезвости они все очень неустойчивы.
Капец.. так и отправляй на лечение..

Вы считаете, что я больна? Если я боюсь, что находясь там, он мне изменит. Что я боюсь, что он прийдет другим человеком и я стану ему не нужна. Как быть? Куда деть эти страхи? Если каждый день я на панике

Вы считаете, что я больна? Если я боюсь, что находясь там, он мне изменит. Что я боюсь, что он прийдет другим человеком и я стану ему не нужна. Как быть? Куда деть эти страхи? Если каждый день я на панике
Так он тебе уже давно изменяет, с бутылкой. Он же алкоголик. Его первоочередная цель: напиться. И да, подтверждаю как тоже алкоголик: когда он будет трезвым (если будет), то вряд ли его устроят отношения с тобой

Так он тебе уже давно изменяет, с бутылкой. Он же алкоголик. Его первоочередная цель: напиться. И да, подтверждаю как тоже алкоголик: когда он будет трезвым (если будет), то вряд ли его устроят отношения с тобой
Так ведь он был трезвый, почему если он сейчас будет трезвый ему будут не нужны эти отношения?

Успокоится. Сейчас он под жестким контролем и с ним ничего плохого не случится.
Я же написал: читать важное и изучать матчасть.
Необходимо переместить центр мира с алкаша на вас. Уже ни один раз просим начать рассказывать о себе, а не о вашем алкаше и его девственность.

Успокоится. Сейчас он под жестким контролем и с ним ничего плохого не случится.
Я же написал: читать важное и изучать матчасть.
Необходимо переместить центр мира с алкаша на вас. Уже ни один раз просим начать рассказывать о себе, а не о вашем алкаше и его девственность.
Я не могу успокоиться, так как я вообще ничего о нем не знаю, как он там? Хорошо ли ему там? Почему нет письма от него? Я даже не знаю, на сколько он там.. неизвестность меня убивает

Так ведь он был трезвый, почему если он сейчас будет трезвый ему будут не нужны эти отношения?
Ключевое слово "был"...
Для этого и спрашивают, сколько вы уже с этим человеком вместе? Сколько самый большой срок трезвости у вашего мужчины?

Назад
Сверху Снизу