Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

EvrikaMen

Активный участник
Не пьет 17 лет 6 месяцев 19 дней
Лили, ты случаем не на Горе в РЦ была? Знаю я это место.
Хоть очень давно уже в фашистии прибалтийской живу- по факту питерский абориген. В Красном Селе родился. Гора там рядышком.

EvrikaMen написал(а):
Лили, ты случаем не на Горе в РЦ была? Знаю я это место.
Хоть очень давно уже в фашистии прибалтийской живу- по факту питерский абориген. В Красном Селе родился. Гора там рядышком.
Ыгы :D :D Тама...
Только я тогда не в Питере жила... далеко... Это я уже потом, в прошлом сентябре в Питер махнула жить :D

Лили, как легко у тебя получилось- "махнула в Питер" из далека. Иные бы душу продали чтоб в СПБ на ПМЖ приехать :lol: :lol: :lol:
А Гора- это действительно тема. Я тут фоты смотрел свежие. Одно не понял- при чем тут американский флаг, который там болтается???

EvrikaMen написал(а):
Одно не понял- при чем тут американский флаг, который там болтается???
Америкосы им башляют мала... Мнооогих, ой, многих! он отпугивает, этот флаг :lol: :lol:

Lili M написал(а):
EvrikaMen написал(а):
Одно не понял- при чем тут американский флаг, который там болтается???
Америкосы им башляют мала... Мнооогих, ой, многих! он отпугивает, этот флаг :lol: :lol:

Вот и я о том же. Везде сволочи влезли, тока чтоб свою портянку вывесить- и тута тоже мы, пиндосы! :lol: :lol: :lol:

Я из маленького города... Нет у нас стационара платного для алкоголиков :(

Samara написал(а):
Я из маленького города... Нет у нас стационара платного для алкоголиков :(
А зачем платный?
Я, когда бухала, и денег-то таких не имела - чтоб стационар платный зафигачить для себя :?
Поехала в бесплатный РЦ, в Питер. Чудом, кстати, узнала о нем... Бог помог, иначе не могу сказать :)

Lili M написал(а):
А вообще так... до Питера от тебя далеко? Скока на поезде?
На поезде дня два наверно... Наркобольница здесь вроде есть какая-то. Но я туда не хочу. Во-первых страшно :D , во-вторых город-то маленький, узнает если кто - хана и фирме и репутации.

Samara написал(а):
Lili M написал(а):
А вообще так... до Питера от тебя далеко? Скока на поезде?
На поезде дня два наверно... Наркобольница здесь вроде есть какая-то. Но я туда не хочу. Во-первых страшно :D , во-вторых город-то маленький, узнает если кто - хана и фирме и репутации.
Ну понятно... Я тоже в наркушку не ложилась никогда, я девушка приличная, пью хоть и до усрачки, но дома, никто не видит блин... :lol:
От моего города до Питера тоже неблизко было - сутки на поезде. Но меня когда прижало, я все бросила и прискакала.
Попробуй посмотреть http://www.houseofhope.ru

Samara написал(а):
Блин, 28 дней в изоляции...
...или Н лет бухать... :?
Я был в подобном РЦ. Тоже ровно 28 дней. Это было одним из лучших решений в жизни, никогда не жалел об этой "изоляции".

А мне так уезжать не хотелось. Курорт практически.

Слушай Индеец ты только , что утверждал, что просто пить бросил и никто тебя не домогался....так ты же через больничку бросал, а я сам завязал...при том добровольно....ну еще с помощью моих здесь всех друзей...

crez написал(а):
Слушай Индеец ты только , что утверждал, что просто пить бросил и никто тебя не домогался....так ты же через больничку бросал, а я сам завязал...при том добровольно....ну еще с помощью моих здесь всех друзей...

Громкое слишком заявление...

Через ДНГ и АА, если это за больничку считать, то конечно.

Назад
Сверху Снизу