Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ыгы :D :D Тама...EvrikaMen написал(а):Лили, ты случаем не на Горе в РЦ была? Знаю я это место.
Хоть очень давно уже в фашистии прибалтийской живу- по факту питерский абориген. В Красном Селе родился. Гора там рядышком.
Америкосы им башляют мала... Мнооогих, ой, многих! он отпугивает, этот флагEvrikaMen написал(а):Одно не понял- при чем тут американский флаг, который там болтается???
Lili M написал(а):Америкосы им башляют мала... Мнооогих, ой, многих! он отпугивает, этот флагEvrikaMen написал(а):Одно не понял- при чем тут американский флаг, который там болтается???
А зачем платный?Samara написал(а):Я из маленького города... Нет у нас стационара платного для алкоголиков :(
И не говори!EvrikaMen написал(а):Вот и я о том же. Везде сволочи влезли, тока чтоб свою портянку вывесить- и тута тоже мы, пиндосы!
На поезде дня два наверно... Наркобольница здесь вроде есть какая-то. Но я туда не хочу. Во-первых страшно :D , во-вторых город-то маленький, узнает если кто - хана и фирме и репутации.Lili M написал(а):А вообще так... до Питера от тебя далеко? Скока на поезде?
Ну понятно... Я тоже в наркушку не ложилась никогда, я девушка приличная, пью хоть и до усрачки, но дома, никто не видит блин...Samara написал(а):На поезде дня два наверно... Наркобольница здесь вроде есть какая-то. Но я туда не хочу. Во-первых страшно :D , во-вторых город-то маленький, узнает если кто - хана и фирме и репутации.Lili M написал(а):А вообще так... до Питера от тебя далеко? Скока на поезде?
...или Н лет бухать... :?Samara написал(а):Блин, 28 дней в изоляции...
Какой ужас!!! Это непереносимо...Samara написал(а):Блин, 28 дней в изоляции...
crez написал(а):Слушай Индеец ты только , что утверждал, что просто пить бросил и никто тебя не домогался....так ты же через больничку бросал, а я сам завязал...при том добровольно....ну еще с помощью моих здесь всех друзей...
С детоксом 80 дней. Были и по 100Samara написал(а):Блин, 28 дней в изоляции...
Это три с лишним месяца!Кудя написал(а):С детоксом 80 дней. Были и по 100