Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЦ помогает не всем и обычно они сразу об этом предупреждают, но некоторым все же помогают. У нас на группе есть товарищь, он уже 4-ый год держится и говорит, что без РЦ шансов остановиться у него не было бы.Моему алку центр не помог. Запил через 1,5 месяца после выхода из реб. центра.
бм сразу же по приездуСлабак!) Мой бывший алк начал на третий день.
Вот именно! Не туда ездили))бм сразу же по приезду
еще и сказал, лучше бы в Южную Америку мв с тобой на эти деньги съездили
я так понимаю, щас напишут, это потому что не в Красноярске ваш центр был
Там же написано в рекламе, ВРАЧИ ДОЛГО СКРЫВАЛИ
На Колыму надо было.Южная Америка ему.ишь!бм сразу же по приезду
мы тогда начинали много путешествовать вместе по мируНа Колыму надо было.Южная Америка ему.ишь!
Врачи настолько успешно скрывали, что даже в самом Красноярске алкаши не в курсе.)бм сразу же по приезду
Ненене, я как-то привыкла отвечать за свои слова. А тут... Эх.@ХомягНюся, ты там пошукай, на малой родине то Красноярской, адресок там, то се. Потом новоприбывшим алкам будешь ласково заглядывать в глаза и строго так - брысь в Красноярск улица Лизюкова 12, тама оазис и гарантии, с тя пять тыщ обездоленный.
Сильные духом не теряют надежды и во время лечения: они ищут варианты и находят)))Слабаки) Сильные духом алки начинают бухать в день выписки
За отдельную плату от организации)@ХомягНюся, ты там пошукай, на малой родине то Красноярской, адресок там, то се. Потом новоприбывшим алкам будешь ласково заглядывать в глаза и строго так - брысь в Красноярск улица Лизюкова 12,