Да хорошо и стоимость если можно хотя бы примерно на что ориентироватьсяЯ могу тебе в лс страничку своего пт скинуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорошо и стоимость если можно хотя бы примерно на что ориентироватьсяЯ могу тебе в лс страничку своего пт скинуть.
Ну не созрела. Обычно предоплату берут. Так надежнее.А я записалась на сегодня в 16 на первую сессию и слилась почему-то
Нельзя обращаться к знакомым.У меня тут недавно знакомая в соцсетях написала,что стала психологом, вообще я ее очень уважаю и кажется это вот прям её, но вот задумалась, если б не была она знакомая я бы к ней обратилась, но вот из-за того, что мы знакомы и есть много общих знакомых и она многое знает про мою семью не могу перебороть и обратиться к ней....
Не надо к знакомым, лучше, как в поездеУ меня тут недавно знакомая в соцсетях написала,что стала психологом, вообще я ее очень уважаю и кажется это вот прям её, но вот задумалась, если б не была она знакомая я бы к ней обратилась, но вот из-за того, что мы знакомы и есть много общих знакомых и она многое знает про мою семью не могу перебороть и обратиться к ней....
Да, карту привязала, иначе, не записатьсяНу не созрела. Обычно предоплату берут. Так надежнее.
Можно мне тоже?Я могу тебе в лс страничку своего пт скинуть.
Дааа, я там же. В каком подходе терапию планируешь?Я на Ясно зарегистрировалась, решусь все же. Пока не знаю, когда
ГештальтДааа, я там же. В каком подходе терапию планируешь?
Я тебе скинула, но я в КПТ. Там по-другому. Смысл такой ничего не роют в прошлом работают с тем что есть. И учат как сделать лучше.Гештальт
Все взаимно!Спасибо большое всем кто со мной поболтал здесь! ведь больше не с кем , а так прям ощущение такое ,что я не одна ...
Ни в коем случае. Психологи тоже люди, особенно такие вот "свеженькие" - у них очень много проекций и интроекций у самих .Тем более на родственников и знакомых.О про знакомую поняла, надо же как все однозначно ответили. А я рассуждала так ,что она же как специалист на меня будет смотреть....
Мне тоже прошлое не хочется ковырять, его не вернутьЯ тебе скинула, но я в КПТ. Там по-другому. Смысл такой ничего не роют в прошлом работают с тем что есть. И учат как сделать лучше.
А ты и не однаСпасибо большое всем кто со мной поболтал здесь! ведь больше не с кем , а так прям ощущение такое ,что я не одна ...
Вот я недавно прочитала, что люди с низкой самооценкой завидуют, когда видят успех других. А с адекватно, думаю, что класс, она смогла и я значит могу! (Найти мужика, цопыря, работу, нужное подчеркнуть)Ну эта тема все равно витает, мне кажется у всех одиноких женщин она на первом плане , а когда ещё и подруги находят себе кого-то ,то вот и болит.
Эта моя новая так сказать подруга ,которая нашла мужчину теперь во всюда с ним , мало того, что практически перестали общаться, но у нас есть общее хобби и дети, поэтому изредка видимся ,Дак теперь всегда с ним и мне это очень не нравится,потому что да я завидую ей,он приятный, спокойный , с дочкой еенашел общий язык, смотрю и интересы у них одинаковые. И вообще тут уже прям совсем мне взгруснулось ,так как у нас планировалась поездка чисто женской компанией , дак ее новый друг этот тоже поехал , "типа" тоже туда отдохнуть, куда и мы, но конечно же они там вместе были ,честно, мне было неприятно, всё-таки у нас изначально было чисто для нас мероприятие... В общем тяжело как -то переноситься .
Ой,я тут писала уже о своих приключениях на сайте знакомств.Сегодня в соцсети читала переписку девушки с парнем с сайта знакомств))
Слела комплимент ей, позвал на кофе. Встретились все норм было. Потом еще одна встреча, тоже норм, флюиды летали в воздухе.
И тут он ей выдает " курить бросил, так стояк с утра, пойду в душ расслаблюсь"
Она такая : что я сделала не так, думала приличный мужик)))
А что было дальше?Ой,я тут писала уже о своих приключениях на сайте знакомств.
Чуть книжку не начала писать по мотивам оного![]()
Один из кандидатов на встречу по переписке : мужчина,моложе, приятный внешне.
Грит я в командировке сейчас,вернусь в родной город,встретимся.Высшее образование,фотки из путешествий , высокий красивый блондин,типа с женой в разводе, про дочку что то писал.А потом одним прекрасным утром вместо здрасте в переписке дикпик во весь экран.Куя се грю доброе утро![]()
А ничего,пациент писать перестал -то ли он всем бабам по переписке сие сокровище шлет в приступе эксбиционизма,то ли засмущалсяА что было дальше?![]()