Я тоже смирилась вроде как (Что касается старения, мне в этом году 45 будет в июне, принимаю с благодарностью, как в песне)
А если серьезно, стареют все, относись к этому философски.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже смирилась вроде как (Что касается старения, мне в этом году 45 будет в июне, принимаю с благодарностью, как в песне)
А если серьезно, стареют все, относись к этому философски.
Да, ну у меня большинство знакомых это уже 45 , и да прям очень уже стало видно старение, кто не колет там ботоксы или что там ещё делаютДа ну ладно, стареют резко после 42? Не замечала.
Большая часть мужчины: слесари, сварщики, кромщики, распиловки, обивщики и т.д)А что сказал ,не поняла, а у тебя мужской коллектив получается? )))
Командный вот как раз развалился( он и радовал последнее время, но у всех то свои дела, то семья , то новые интересы ,то вот у той подруги мужчина , все сошло на нет, последние полгода и я пыталась активничать,но никак энтузиазм пропал у всехА тебе оно самой надо, такой движ?
Мне бы кто предложил каждые выходные куда то ехать, я бы не прониклась.
А когда полежать с книжечкой? Салатик какой не на бегу сделать? Спокойно в парикмахерскую сходить?
Жизнь надо наполнять тем, от чего тебе хорошо. Ты писала спорт любишь командный, так может найти что то?
Ходила я как то в школе в клипе участвовать, деваться некуда было, у 90 проц родителей лица были из серии деться некуда вот и стоим тут.
У меня есть знакомая, играет в волейбол, 50+. Ездит куда то постоянно на соревнования.Командный вот как раз развалился( он и радовал последнее время, но у всех то свои дела, то семья , то новые интересы ,то вот у той подруги мужчина , все сошло на нет, последние полгода и я пыталась активничать,но никак энтузиазм пропал у всех
Не обязательно ) но вот если что случится хотя бы одна голова хорошо, а две лучшеЖелательно такая которая если что машину починит, да?
Есть хоть нормальные?) просто интересно)Большая часть мужчины: слесари, сварщики, кромщики, распиловки, обивщики и т.д)
Про глаза затравленные мои
Ну если тебя это волнует - коли ботокс, качай пресс и попу, что мешает?Да, ну у меня большинство знакомых это уже 45 , и да прям очень уже стало видно старение, кто не колет там ботоксы или что там ещё делают
Всякие есть и нормальные, и ненормальные. Я, кстати, на работе со своим изменщиком и познакомилась, сварщиком пришел к нам работать. После смерти мужа одна была три года, вот и вляпалась.Есть хоть нормальные?) просто интересно)
Ну вот мне бы хоть сказали так , я бы наверное очень расстроилась ,но это заставило бы взять себя в руки)
Я однажды ехала утром на трамвае на работу, впереди два мужика сидели и что-то смешное обсуждали. Я краем уха услышала и улыбнулась, в это время входили новые пассажиры и с одним из них я встретилась взглядом. При этом я улыбалась. Он расценил это как знак внимания, адресованный именно ему. Стал мне подавать разные сигналы. Короче, одной улыбки действительно достаточно, чтобы завязать знакомство.Это очень отлично, тогда больше улыбайся. Знаешь, как у нас мужики на работе говорят, одинокую видно за версту, взгляд затравленный какой-то. Огонька и флирта добавь, позволь себе безуминку какую-то. Улыбнись мужчине на улице, посмотри на его реакцию, потренируйся, а то у тебя мысли в голове - не нужна никому...
Как говорится, искренняя улыбка - недорогой способ выглядеть лучше!Я однажды ехала утром на трамвае на работу, впереди два мужика сидели и что-то смешное обсуждали. Я краем уха услышала и улыбнулась, в это время входили новые пассажиры и с одним из них я встретилась взглядом. При этом я улыбалась. Он расценил это как знак внимания, адресованный именно ему. Стал мне подавать разные сигналы. Короче, одной улыбки действительно достаточно, чтобы завязать знакомство.
Я хожу на массаж спины и лица два раза в неделю, классная штука, подумываю проколоть курс чего-нибудь для лица, есть меньше стала и не все подряд как раньше, на фитнес хожу, дома танцую постоянно под музыку 90-х и не только 90-х и самое главное, улыбаться началаНу если тебя это волнует - коли ботокс, качай пресс и попу, что мешает?
Морщины, лицо поплыло у всехА в чем выражается это старение? Лишний вес, сутулость, морщины?
Принятие это конечно хорошо, но многие процессы можно сильно замедлить.
Во-воЯ однажды ехала утром на трамвае на работу, впереди два мужика сидели и что-то смешное обсуждали. Я краем уха услышала и улыбнулась, в это время входили новые пассажиры и с одним из них я встретилась взглядом. При этом я улыбалась. Он расценил это как знак внимания, адресованный именно ему. Стал мне подавать разные сигналы. Короче, одной улыбки действительно достаточно, чтобы завязать знакомство.
Куку, я замужем и мои подружки замужем, был период, когда одна была в разводе. И мы с удовольствием встречаемся без мужей. У твоей подруги свежие отношения, поэтому, возможно они сейчас все время вместе. Если чувствуешь, что подруга рада за твою радость и ты можешь с ней поделиться и она выдержит, именно радость твою выдержит, а не твои сопли, то будешь оч дорожить такой подружкой. И соплями конечно поделишься, если будет такой период. Сейчас у них букетно конфетное пройдет, возможно она и другим время уделять будет больше и вы снова будете больше общаться и чаще.Командный вот как раз развалился( он и радовал последнее время, но у всех то свои дела, то семья , то новые интересы ,то вот у той подруги мужчина , все сошло на нет, последние полгода и я пыталась активничать,но никак энтузиазм пропал у всех
Ну я попробовала иногда, выглядело это странно.я хмурная по жизни ,наверное уже впечаталось в лицо. ну и плюс надо быть симпатичной хоть немного, ко мне ни разу в жизни никто не подошёл знакомиться , ни на улице ни на работе ни знакомые, наверное это о чем-то говорит ...Я однажды ехала утром на трамвае на работу, впереди два мужика сидели и что-то смешное обсуждали. Я краем уха услышала и улыбнулась, в это время входили новые пассажиры и с одним из них я встретилась взглядом. При этом я улыбалась. Он расценил это как знак внимания, адресованный именно ему. Стал мне подавать разные сигналы. Короче, одной улыбки действительно достаточно, чтобы завязать знакомство.
Со спортом дружу , а вот к косметологу как и к психотерапевту сложно собраться (Ну если тебя это волнует - коли ботокс, качай пресс и попу, что мешает?
Сейчас с ней я даже немного вспылила из-за этой ситуации, сказала ,что у нас всё-таки женская компания планировалась... некрасиво с моей стороны, но вот вырвалось ,наверное она почувствует ,что завидую или что...Куку, я замужем и мои подружки замужем, был период, когда одна была в разводе. И мы с удовольствием встречаемся без мужей. У твоей подруги свежие отношения, поэтому, возможно они сейчас все время вместе. Если чувствуешь, что подруга рада за твою радость и ты можешь с ней поделиться и она выдержит, именно радость твою выдержит, а не твои сопли, то будешь оч дорожить такой подружкой. И соплями конечно поделишься, если будет такой период. Сейчас у них букетно конфетное пройдет, возможно она и другим время уделять будет больше и вы снова будете больше общаться и чаще.
Подумай , почему зависть? Вроде недавно писала, что нет у тебя сегодня желания близких отношений с мужчиной пока. Ты точно наличию мужчины завидуешь?
Посмотри на муз знаменитых писателей или художников. Большинство даже симпатичными не назовешь... Дело не в симметрии лица или параметрах общепринятой красоты. Скорее в выражении лица. Тебе самой хочется обратиться к угрюмому человеку, например, дорогу спросить? Наверняка, нет. Понаблюдай за людьми на улице, на работе, это интересно и учись делать так же, как они при флирте или смеются. Повторяй перед зеркаломНу я попробовала иногда, выглядело это странно.я хмурная по жизни ,наверное уже впечаталось в лицо. ну и плюс надо быть симпатичной хоть немного, ко мне ни разу в жизни никто не подошёл знакомиться , ни на улице ни на работе ни знакомые, наверное это о чем-то говорит ...