Значит ты не алкаш в прямом смысле слова =)Я ни разу в жизни за 30-летнюю алкокарьеру не опохмелился Может я и не алкоголик, тут спорили, но к единому ответу не пришли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты не алкаш в прямом смысле слова =)Я ни разу в жизни за 30-летнюю алкокарьеру не опохмелился Может я и не алкоголик, тут спорили, но к единому ответу не пришли.
Просто я на вечной первой стадии. Скорее всего.Значит ты не алкаш в прямом смысле слова =)
засмущали та не, пока далеко до прорыва, но по сравнению с прошлым годом результат, конечно,очень неплохойДа, думаю Арвен - прорыв 2021 года в КУ.
Если честно, лично я надеюсь что да.Созрел вопрос на повестке дня, разве это возможно??? Разве возможно умеренно употреблять??
А может совсем бросить?Если честно, лично я надеюсь что да.
Даже если и совсем не продолжительное время (для каждого своё: год, полгода, месяц, неделя...), уж лучше чем совсем бесконтрольное употребление.
Никто не смог, а ты будешь пробовать, так?
Почему?Никто не смог, а ты будешь пробовать, так?
///
Он пьет по 3 литра пива за один прием.Почему?
например: https://notdrink.ru/threads/xochu-snova-stat-normalnym-chelovekom.29307/
на % 75 ситуация схожая, не один в один, но очень похоже.
Лет пять стал же нормальным человеком, но внешние обстоятельства... хотя они уже и закончились с полгода, а зависимость осталась.
лучше 3 л раз в неделю-две, чем 1-5 литра пива ежедневно, на мой скромный взгляд это и есть КУ.
Ну как с 3 литров не будет похмелья то? Мини-похмелье все равно есть, первые пару часов после сна, а во второй половине дня легкие проявления психосоматики могут быть. Но это жизни не сильно мешает. Но все это лайт, если выдерживать частоту раз в неделю. Я лажаю регулярно, хоть в целом у меня 21 пьянка на 20 недель, но это за счет 5 недель Летучего Табунца. Даже если две недели подряд исполнить по две пьянки, то похмельные и психосоматические симптомы усиливаются с тех же 3 литров. Так делать нельзя.
Честно говоря, вот так бы и хотел.... для начала.Ну как с 3 литров не будет похмелья то? Мини-похмелье все равно есть, первые пару часов после сна, а во второй половине дня легкие проявления психосоматики могут быть. Но это жизни не сильно мешает. Но все это лайт, если выдерживать частоту раз в неделю. Я лажаю регулярно, хоть в целом у меня 21 пьянка на 20 недель, но это за счет 5 недель Летучего Табунца. Даже если две недели подряд исполнить по две пьянки, то похмельные и психосоматические симптомы усиливаются с тех же 3 литров. Так делать нельзя.
Спасибо, читал, думаю сейчас не к месту моя полупьяная канитель.
совет - начинай позже, в 9-10 вечера, так больше 3 литров вряд ли осилишь, 5 - это как-то слишком круто
Да, тут все на ты, кстати. Можно, конечно. Хоть в моей теме, хоть свою можешь завести. Как удобноЕсть несколько вопросов, можно чуть попозжа вам задам? В вашей теме...