Разве это возможно???

этот человек сейчас уехал, как по мне единтсвенный долго стабильный в ку, SobLike. А так в плане неплохих результатов - Пеон и Алекс, Стило тоже как по мне ровно шел, но решил завязать. Ося, Сегодня и Всегда молодцы, может забыла кого
Себя))) Ты молодец Наша девочка) :PREVED:

Созрел вопрос на повестке дня, разве это возможно??? Разве возможно умеренно употреблять??
Да, если ты не алкоголик. Пусть по отечественной классификации, любой, кто регулярно употребляет, даже немного и раз в месяц, уже алкоголик.

от 8 до 12 литров пива в день, это рабочие будни. А на выходных чуть больше, но там еще и водка. Для меня это было безумие.
12 литров пива, это 24 кружки по 0.5. Однократно ещё можно с трудом поверить, регулярно нет. Это невозможно, если ты не робот. Я рекордно 8 выпивал за день литров и это было овердокуя, очень мало кто на такое способен.

Окей если на сутки можно 12 литров пива растянуть, это да. Но вот постоянно? Никак нет

Пусть по отечественной классификации, любой, кто регулярно употребляет, даже немного и раз в месяц, уже алкоголик.
В моем понимании, если человек выпивает не чаще раза в неделю и умеренные дозы, не вызывающие сильного опьянения, то это не патологический употреб.

Окей если на сутки можно 12 литров пива растянуть, это да. Но вот постоянно? Никак нет
Так это и не постоянно же, только в будние дни. На выходные побольше и с водочкой.

Я рекордно 8 выпивал за день литров и это было овердокуя, очень мало кто на такое способен.
Согласен. Раз в жизни выпил 10 литров за день, и то, запомнил это на всю жизнь.

Я поэтому и пытался понять, сколько безумно много пил ТС, но тщетно. 3 литра пива обычная доза для обычного среднестатистического мужчины.

Три литра это действительно, очень много. Ни о каком среднестатистическом речи уже нет.

Когда человек именно дегустирует "хороший" алкоголь, то это не две полторашки) а бокал, половина даже.
А зачем вообще дегустировать алкоголь? =-OМне дегустации не нужны. Алкоголь все люди пьют для состояния опьянения. Ну вес, биохимия и прочие показатели у каждого индивидуальны. Но выведено многолетним опытом КУ, что лучше всего не превышать дозу в 100 мл. спирта - это 2 литра пива, бутылка вина или 250 мл. крепкого алкоголя. По частоте не превышать раза в неделю. Вот и весь контроль.

А зачем вообще дегустировать алкоголь? =-OМне дегустации не нужны. Алкоголь все люди пьют для состояния опьянения. Ну вес, биохимия и прочие показатели у каждого индивидуальны. Но выведено многолетним опытом КУ, что лучше всего не превышать дозу в 100 мл. спирта - это 2 литра пива, бутылка вина или 250 мл. крепкого алкоголя. По частоте не превышать раза в неделю. Вот и весь контроль.
Не все. Лично мне нравится вкус некоторых напитков. И лёгкое опьянение это ещё ничего, вот тяжёлое это полная жопа

Три литра это действительно, очень много. Ни о каком среднестатистическом речи уже нет.
По данным ВОЗ средний употреб мужчины от 15 лет в РФ - 19.1 литров чистого алкоголя в год, это если перевести в пиво 4.5%, то 425 литров в год. Если пить 3 литра пива раз в неделю, то это 156 литров пива в год. То есть почти в 3 раза ниже среднестатистического показателя. Мы тут в КУ весьма подкованы по профилю:ax:

По данным ВОЗ средний употреб мужчины от 15 лет в РФ - 19.1 литров чистого алкоголя в год, это если перевести в пиво 4.5%, то 425 литров в год. Если пить 3 литра пива раз в неделю, то это 156 литров пива в год. То есть почти в 3 раза ниже среднестатистического показателя. Мы тут в КУ весьма подкованы по профилю:ax:
Воз бред. Они не могут в принципе посчитать кто и сколько пьёт. И если они считают по том что продано то там тоже чепуха, так как мимо кассы и налоговых накладных проходит куча алкоголя.

Согласен. Раз в жизни выпил 10 литров за день, и то, запомнил это на всю жизнь.
Да, у меня были вечера, около 6 литров пивного или 5 литров пивного, а потом крепким заполировать, или ромколой. Да капец, очень злой отходняк до вечера следующего дня. Последний раз, кстати, на корпоративе в конце 2018 года, и мы с тобой сразу на год бросили :LOL: А пить по 12 литров каждый день. Ну я не знаю.

Так вот умеренно пить можно некоторым людям, но не мне. Я даже знаю лично людей, которые круто пили раньше, теперь только по праздникам и немного. Основное условие для этого длительный перерыв больше года, в моем случае это не сработало.

Назад
Сверху Снизу