Разве это возможно???

этот человек сейчас уехал, как по мне единтсвенный долго стабильный в ку, SobLike. А так в плане неплохих результатов - Пеон и Алекс, Стило тоже как по мне ровно шел, но решил завязать. Ося, Сегодня и Всегда молодцы, может забыла кого
Ну да, забыла, Фокс и конечно же Бильбо

Я понимаю абсурдность этого контроля.
Не знаю, что в твоем понимании означает слово "контроль". Я вчера взял на вечер 3 литра свежего местного разливного пива. Выпил их, относительно опьянел, но не пошел же за еще 3 литрами пива. Сегодня с утра уже в баньке попарился, вот вернулся домой. Сегодня пить не буду, и завтра тоже, может в пятницу выпью, а может и не буду. Чем это не контроль? Хотя я несомненно алкозависим.

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (с))

Не знаю, что в твоем понимании означает слово "контроль". Я вчера взял на вечер 3 литра свежего местного разливного пива. Выпил их, относительно опьянел, но не пошел же за еще 3 литрами пива. Сегодня с утра уже в баньке попарился, вот вернулся домой. Сегодня пить не буду, и завтра тоже, может в пятницу выпью, а может и не буду. Чем это не контроль? Хотя я несомненно алкозависим.
МММ, вкуснятина... Спасибо за данное сообщение. Я еще больше усомнился в том, что выбрал трезвый путь совершенно верно. Так ты разогнал свою болезнь, что с причмокиванием описываешь это пиво... Жуть. А я ведь был таким же.

ну и не пей, не пойму в чем смысл твоего топика? или ты пришел в КУ сообщить, что это тебе не подходит? так тут таких, кому не подходит, на форуме 99.9%
Сомнение, хочет пробовать, но очкует)))
///

МММ, вкуснятина... Спасибо за данное сообщение. Я еще больше усомнился в том, что выбрал трезвый путь совершенно верно. Так ты разогнал свою болезнь, что с причмокиванием описываешь это пиво... Жуть. А я ведь был таким же.
не усомнился, а убедился... Оговорочка по Фрейду

Жуть в том, что употреблять яд и красочно это расписывать
От яда то чем тебе было плохо? Голова болела, или косячил, или дрался? Нет конкретики, сложно понять, сколько ты пил эти 2 года, какие проблемы были?

Три литра, конечно же "хорошего" . Прям как БМ, но смотрелось страшноватенько. Три литра это очень много, это уже никакой не контроль.

Жуть конечно. Три литра всосать.

Я поэтому и пытался понять, сколько безумно много пил ТС, но тщетно. 3 литра пива обычная доза для обычного среднестатистического мужчины.
от 8 до 12 литров пива в день, это рабочие будни. А на выходных чуть больше, но там еще и водка. Для меня это было безумие.

от 8 до 12 литров пива в день, это рабочие будни. А на выходных чуть больше, но там еще и водка. Для меня это было безумие.
Ну дык вот. Контроля и нет лично у тебя, а ты за всех выдумываешь. Пил бы 3 литра пива раз в неделю, вот тебе и контроль.

Назад
Сверху Снизу