Разрушил все за 3 дня

• Автор темы Автор темы Artcool
  • Дата начала Дата начала

Artcool

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 5 дней
Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня. Родственники перестали общаться совсем. В общем натворил делов. У меня до этого тоже были запои по 3-4 дня потом все думал завяжу. Но проходило месяца три и все заново. Начинается обычно с пиво по выходным а потом праздник или отпуск и все привет запой дня на 3-7. У меня родственники натерпелись от моих пьяных выходок. Пью давно начал с лет 13. Потом клубы тусовки и тд. Один раз потерял работу. Сейчас работаю но на работе строго для себя определил что не пью. И вот уже 6 лет как работаю ни разу не пил на работе или в рабочие дни. Но как только праздники все финиш. Напиваюсь в слюни. Могу заснуть где нибудь. Оказатся в клубе не помня как. В общем беда. И иногда пропиваю все деньги под чистую. Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни. Потому что понимаю дальше только яма из которой не выбратся. Еще у меня мама алкоголик которая пагубно на меня влияет. Не судите строго по тексту сижу с убогим телефоном потому что свой дорогой разбил естественно по синьке(((

Ну здравствуй, брат алкаш. Добро пожаловать.
Рекомендую читать раздел форума "Вопрос Стецу " и ознакомиться с его книгой " Как не пить? " для начала.
Желаю удачи.

Ну здравствуй, брат алкаш. Добро пожаловать.
Рекомендую читать раздел форума "Вопрос Стецу " и ознакомиться с его книгой " Как не пить? " для начала.
Желаю удачи.
Здраствуй уже прочитал еще вчера.

Здраствуй уже прочитал еще вчера.
Привет!
Велком на форум. Ты получается алкоголик и ещё ВДА (взрослые дети алкоголиков). Да и алкоголизм к тридцати годам уже запойное употребление.
Прочитал Стеца - какое решение принял? Понял что этот диагноз навсегда?
Вот тебе ещё автоматические ссылки для новичков.
Не теряйся - тебе уже давно "пора"

Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

П. С. Про девушку пока не думай.
Всякие лишние эмоции точно не нужны. Вот ещё 4 правила

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня. Родственники перестали общаться совсем. В общем натворил делов. У меня до этого тоже были запои по 3-4 дня потом все думал завяжу. Но проходило месяца три и все заново. Начинается обычно с пиво по выходным а потом праздник или отпуск и все привет запой дня на 3-7. У меня родственники натерпелись от моих пьяных выходок. Пью давно начал с лет 13. Потом клубы тусовки и тд. Один раз потерял работу. Сейчас работаю но на работе строго для себя определил что не пью. И вот уже 6 лет как работаю ни разу не пил на работе или в рабочие дни. Но как только праздники все финиш. Напиваюсь в слюни. Могу заснуть где нибудь. Оказатся в клубе не помня как. В общем беда. И иногда пропиваю все деньги под чистую. Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни. Потому что понимаю дальше только яма из которой не выбратся. Еще у меня мама алкоголик которая пагубно на меня влияет. Не судите строго по тексту сижу с убогим телефоном потому что свой дорогой разбил естественно по синьке(((
Привет! Ты по адресу
Распологайся, читай, знакомся, спрашивай- подскажут. Единственное и нерушимое правило- Не пить сегодня! И точка! Каждый день себе повторяй как мантру. Что бы не стало и увидеш, жизнь изменится и все наладится. Не сразу, конечно, через многое еще предстоит пройти и перетерпеть.

Последнее редактирование:
Привет!
Велком на форум. Ты получается алкоголик и ещё ВДА (взрослые дети алкоголиков). Да и алкоголизм к тридцати годам уже запойное употребление.
Прочитал Стеца - какое решение принял? Понял что этот диагноз навсегда?
Вот тебе ещё автоматические ссылки для новичков.
Не теряйся - тебе уже давно "пора"

Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

П. С. Про девушку пока не думай.
Всякие лишние эмоции точно не нужны. Вот ещё 4 правила

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Привет! Спасибо!

Привет! Ты по адресу
Распологайся, читай, знакомся, спрашивай- подскажут. Единственное и нерушимое правило- Не пить сегодня! И точка! Каждый день себе повторяй как мантру. Что бы не стало и увидеш, жизнь изменится и все наладится.
Привет! Спасибо. Сейчас не тянет пить. Я боюсь опять затянет в отпуск который скоро(((

Привет! Спасибо. Сейчас не тянет пить. Я боюсь опять затянет в отпуск который скоро(((
Все от тебя зависит. Надо просто понять, что такое этанол, как работает алкозависимость, и понять раз и навсегда: алкоголь сильнее любого алкоголика, что бы не делал, если заработал зависимость, то это с тобой навсегда. Ты никогда уже не научишся пить по чуть-чуть, как остальные не зависимые. Надо просто понять и принять. И у людей меняется жизнь к лучшему, кто поменяется сам.

Сейчас не тянет пить. Я боюсь опять затянет в отпуск который скоро(((
Правильно боишься.
Алкаш пьёт не от того, что его тянет или не тянет пить.
Алкаш пьёт от того, что ему без алкахи ( как ему кажется) жить не реально.
Либо скучно, либо муторно, либо ещё какую хрень придумает, лишь бы ширнуться бухлом.
:smile:

Все от тебя зависит. Надо просто понять, что такое этанол, как работает алкозависимость, и понять раз и навсегда: алкоголь сильнее любого алкоголика, что бы не делал, если заработал зависимость, то это с тобой навсегда. Ты никогда уже не научишся пить по чуть-чуть, как остальные не зависимые. Надо просто понять и принять. И у людей меняется жизнь к лучшему, кто поменяется сам.
Спасибо. Я понял что алкоголь нужно исключить полностью. Буду старатся. Благо есть ради кого и ради чего.

Благо есть ради кого и ради чего.
И опять ошибка, бро.
Бросить бухать для кого то и ради кого то - нереально.
Только для себя. Ради себя и во имя себя.
Как человек жрёт пойло исключительно для себя, насрав на окружающее, и даже собственное здоровье, так и завязать с этой гадостью он может только для себя.
И только если сам решит.
Заставить его невозможно.
Как и уговорить.
:smile:

Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня....
Надо больше оптимизма- не разрушил свою жизнь, а спас жизнь девушке, которой светило выносить твои пьяные выходки и спасать детей от пьяного папашки. Теперь она обретет настоящее счастье.
С прибытием!

И опять ошибка, бро.
Бросить бухать для кого то и ради кого то - нереально.
...
Это почему?... Я всегда хотел, чтобы моя семья жила счастливо, и конечно не пью.

Назад
Сверху Снизу