Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня. Родственники перестали общаться совсем. В общем натворил делов. У меня до этого тоже были запои по 3-4 дня потом все думал завяжу. Но проходило месяца три и все заново. Начинается обычно с пиво по выходным а потом праздник или отпуск и все привет запой дня на 3-7. У меня родственники натерпелись от моих пьяных выходок. Пью давно начал с лет 13. Потом клубы тусовки и тд. Один раз потерял работу. Сейчас работаю но на работе строго для себя определил что не пью. И вот уже 6 лет как работаю ни разу не пил на работе или в рабочие дни. Но как только праздники все финиш. Напиваюсь в слюни. Могу заснуть где нибудь. Оказатся в клубе не помня как. В общем беда. И иногда пропиваю все деньги под чистую. Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни. Потому что понимаю дальше только яма из которой не выбратся. Еще у меня мама алкоголик которая пагубно на меня влияет. Не судите строго по тексту сижу с убогим телефоном потому что свой дорогой разбил естественно по синьке(((