Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сайте случайно, с приходом интернета много о чем задумываешься. а как что-то сказал алкоголиками могут стать не более 15% населения, ну в принципе не плохие шансы в них не войти.svd, а вам не кажется, что так думают практически все алкоголики? "Пока нет проблем, я могу пить". Видели результат? И то, что у дедушки, который пил 87 лет, оказалось такое крепкое здоровье, ещё не делает его примером для подражания. Те, у кого проблем с выпивкой вообще нет, на такие форумы не заходят и вообще на эт утему не задумываются.
К сожалению, цифры существенно занижены.алкоголиками могут стать не более 15% населения,
Вот мое понимание опьянения. Аллегория. Сравнение. Если представить себе четкую, ясную, красивую картинку, в разрешении, скажем, 1990х1080 на которой изображено что-то очень милое сердцу. Для кого как, может природа, может домик какой, может человек или животное. И так здорово его лицезреть вот таким красивым, ярким и сочным каждый день!Если вы выпиваете N-ое кол-во алкоголя каждый день и чувствуете что есть определенная зависимость (КОТОРАЯ НЕ МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ), никогда не пытайтесь бросить пить
Вот скажи, ты пьешь каждый день и собираешься пить так всю жизнь до смерти. У тебя не будет ни одного трезвого дня.
Иногда бывают и трезвые когда нужно.
Ладно, сейчас у тебя не 150х100, у тебя пока 640х480, но даже если так, это уже не четкость, это уже не ясность, это уже не полная картина мира. а только его часть. Ты не видишь что происходит в мире, ты не можешь этого увидеть. Ты лишил себя деталей. А ведь это только для близоруких придумали очки, для алкашей нет аналогичного прибора, который бы мог помочь из-за завесы спиртюгана увидеть все эти упущенные детали.
детали не всегд априкольные бывают и не веселые но не принципиальные. Поэтому если не замечать не прикольных мелочей, которые не важны ничего страшного не произойдет.
Нет такого устройста. Ты обречен умереть, так и не познав детали жизни на Земле!
Мы все обречены умереть. но лучше ворватьс в ад в шрамах, чем войти в рай и понять что не жил,
То, что ты не жил, ты поймешь, протрезвев. Матрицу смотрел? Пьяный угар - не жизнь. Иллюзия жизни. О которой и помнишь то не все.Мы все обречены умереть. но лучше ворваться в ад в шрамах, чем войти в рай и понять что не жил,
Да ладно, автор всего-то 2 литра пива пьет. Я по литру пила(примерно, иногда и больше)несколько лет, тоже вроде ничего не беспокоило, кроме одного - окружающие так не делали, было впечатление, что не такая, ну правда - кругом одни непьющие! Ох как не хотелось отказываться! Потому что тоска - куда ни глянь - тоска и будни! Работа - хозяйство - спать! И нету других радостей, как пивка попить - посидеть/погулять - помечтать. А потом посмотрела со стороны - так себя жалко стало!:)) Разве это жизнь, пусть даже у ку под крылышком?Больная печень...