Вы знаете, доктор (можно я Вас так буду называть? Вы все равно на себя эту роль взяли, ну как минимум роль доктора-диагноста), объективная реальность - она тоже штука неоднозначная.
У Вас объекты были одни, которые и правда научились пить, как Вы (кстати, как много Вы таких людей знаете?), у меня другие (я знаю огромное количество людей, которые так и не научились пить, хоть и сильно старались, имея все то, что Вы перечислили - жилье, работу и жену. Правда это в самом начале обучения они это имели, потом-то, конечно, нет).
И, кстати, скольких же людей Вы обследовали, чтобы делать подобные выводы?
И сколько людей в настоящий момент благодаря Вашей методике, доктор, тоже "не пьют" как Вы хотя бы в течение года?
И сколько таких людей на
НД, кстати, которые "обрели возможность выпивать", благодаря Вашей с ними работе? Я не очень часто бываю на
НД, многое пропускаю, к сожалению. Но уверена, что такие случаи есть и много, правда ведь?
ЗЫ: Прошу прощения. Исправила слово "Бухать" на слово "Выпивать". Т.к. в Вашему случае слово "бухать" ну никак неприемлемо, естественно. Тут речь идет о эпизодической выпивке, конечно же. Сорри, по привычке 😁