Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно-то конечно и правда ничего. Это не та доза, про которую можно говорить о каких-то проблемах с питьем. Факт.
Но тогда возникает вопрос: чего считает этот счетчик?
Моя мама, которая может изредка выпить бокал вина, никаких себе счетчиков про "не пью" не прикручивает - подумалось....
У меня в жизни было пару тяжелых болезней, от которых я излечивалась (я не про пьянство).Значит счетчик, показывает время, в течении которого человек здоров.
Вообщем пятница была трезвая и та, и другая тоже, но суббота тоже КУ, ходила в поход с ночевкой, ну вот так винца попила и утром проснулась жуть, опухшая, себя не узнала даже, вот завтра ДР отмечаю в кафе и на работу, вот ужас то... 😳Фрея, ну а как следующая пятница прошла? 😄 . КУ или вообще ни капли?
В такой ситуации у меня было бы впечатление, что включивший этот счетчик ожидает повторения заболевания. Того самого "ужасного срыва" с "ужиранием вусмерть", о котором вы сказали.А теперь, представим себе тукую ситуацию, что она,по каким-то причинам, перестала
пить запоями, и опять выпивает 1 бокал вина в месяц на протяжении нескольких лет.
Получается, что она опять здорова....
Значит счетчик, показывает время, в течении которого человек здоров.
Эйч,как я тут с тобой согласна!! Мне всё-время раньше хотелось включать счётчик,бегать смотреть на него,пылинки сдувать..Сейчас как-то абсолютно всё-равно,поставила,потому что меня попросили в моей теме..Хризантема обновила тему, и я взглянула заодно и на более старые посты...
В такой ситуации у меня было бы впечатление, что включивший этот счетчик ожидает повторения заболевания. Того самого "ужасного срыва" с "ужиранием вусмерть", о котором вы сказали.
Просто моё впечатление.
В этом смысле я согласна с Лисой, что в нормальной ситуации, при нормальном здоровье, и в голову не придет считать, сколько времени назад чем-то болел. Но, действительно, ваше право.
оказывается мою тему еще кто то читает, Хризантема я с тобой согласна, я вообще счетчик не включаю и не смотрю даже, меня другое волнует, все таки периодически я выпиваю, вот в прошедшую субботу опять выпила 3 бокала вина, потому что гости были. Вообщем у меня причина всегда есть. ☹️Эйч,как я тут с тобой согласна!! Мне всё-время раньше хотелось включать счётчик,бегать смотреть на него,пылинки сдувать..Сейчас как-то абсолютно всё-равно,поставила,потому что меня попросили в моей теме..
Ника привет, у меня дела так себе, я давно не заглядывала сюда, потому что все было у меня нормально, до пятницы. А в пятницу нажралась, все повторилось. Счетчик обнулю, душевное состояние критическое, стыдно и самогрыз идет полным ходом, хочется в норку 😭Фрея набрела на твою тему,счетчик увидела.
Поздравляю тебя с красивым заборчиком.
Ты сюда заходишь(я имею ввиду форум)?
Как твои дела?
Удивительно, в жизни таких людей много знаю, а на форуме впервый раз вижу) рад за вас, возможно вы могли бы тать алкоголиком, но воремя спохватились.Доброй ночи всем, я даже нашла свою тему, давно не заглядывала сюда, соскучилась по некоторым форумчанам, могу сказать о себе следующее, почти не пью, совсем редко и в меру, бокальчик вина и научилась ставить точку, могу с уверенностью сказать сейчас, то ли состарилась, то ли свою цистерну выпила, все ждала, когда алкаголиком стану, чуда не свершилось (шутка), как то само все произошло, все меньше стала тусоваться, значит и пить, дома выпивки сколько хочешь, да и раньше стояло всегда, мне нужен был собутыльник, который слушал бы мой бред и я слушала наверное, вообщем жизнь продолжается, но какая то тоска по прошлому проскальзывает, в мыслях, но как то все равно недовольна своей жизнью, я думаю скучновато живу, нет стимула, нет наверное стимулятора рядом или собутыльников, вообщем как то так. Я много не умею писать, да и раньше мало писала, так и не научилась, старые друзья откликнитесь, как у вас дела, мне все интересно
спасибо, что откликнулись, сейчас я в отпуске, стала совой, вот и заглянула сюда, да на всякий случай у меня Форум сей всегда был под рукой, т.е. в избранных, решила зайти и посмотреть, как народ тут поживает и самой пообщаться интересно. А по поводу алкаголизмя да смогла бы, запросто, родители пили, друзья тоже и самой нравилось, так что тихо и медленно шла к пропасти, а потом что случилось, сама не знаю, все резко прекратилось, с 2013 годаи по сей деньУдивительно, в жизни таких людей много знаю, а на форуме впервый раз вижу) рад за вас, возможно вы могли бы тать алкоголиком, но воремя спохватились.