У меня любовница такая. Один в один. Супер интересный человек! Веселая, позитивная, энергичная и остроумная. Я с ней лет 15 уже вместе. У неё свой крепкий средний бизнес. Замужем, двое детей, муж хорошо зарабатывающий юрист. Не пьет, не курит.Гиперфункциональность — это когда даму вечно несет...
По её словам, он немного нудноват, ну и постарше её. Счастливый брак, не ругаются, семейные праздники, все дела.
Заткнуть её не возможно - факт. Но можно измотать часа 2 мычанием, поддакиванием и малозначащими вопросами, потом она умолкает, замечая, какой я приятный собеседник и душка. Все у неё под контролем, помнит всю родню по именам, ДРы и дни свадьбы. Грит, я всю семью тащу на себе, а муж до сих пор путается в ДРах собственных детей и ни с кем из родни не общается (вот прям как я, кстати). Лет пять назад муж приболел, так она даже меня втянуть умудрилась в его спасение.
Но ведь живут же уже лет 20 и никаким разводом не пахло ни разу! Надо будет спросить ее, что она будет делать, если муж ейный запьет люто... Наверняка спасать бросится и спасет-таки. Хотя у них бытовых проблем даже близко нет, жилплощади свободные заколоченными стоят годами, свалить в один день могут друг от друга.