Все родственники мои против этих отношений , в том числе сын против моего возврата.А сын взрослый что говорит?
Но он держит нейтралитет и не лезет вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все родственники мои против этих отношений , в том числе сын против моего возврата.А сын взрослый что говорит?
Как говорится лучше поздно чем никогдаРазница: высказываться В отношениях и высказываться ПОСЛЕ РАЗРЫВА отношений
Ты с какой целью хочешь ему высказать все?Как говорится лучше поздно чем никогда
Это сильно, мощно, мудро! Я теперь знаю эту мудрость. Это работает и помогает.гештальт закрывается не когда ты всем все сказала, а когда ты поняла, что никому ничего говорить не обязательно!
ПОтому что все делают именно то, что им надо по жизни. И никакие слова ничего не меняют.
А ты себя видишь его женой?Если я неинтересна ,
То давно и легче бы его забыла - не пишет и не пишет,
С глаз долой из сердца вон.
Но он пишет , что хочет быть вместе и познакомить с родителями. Что видит меня своей женой.
Это выводит меня из себя именно поэтому все это пока что тянется
Может и нельзя так говорить, но я рада что у меня нет свекрови)Да на какой хер тебе его предки то? Я бы свекобру знать не знала, видеть не видела
ЕстественноТак и про тёток можно сказать
Пошёл он нафиг со своими ультиматумамиА что можно наплести?
Без детей он жить не хочет. Ставил ультиматум.
Просто встречаться он не хочет. Тоже ставил ультиматум.
Пойдёт против своих слов, и принципов?
Нет
Спасибо@Большеникогда, с датой!
Спасибо
Как отметим?)
А у тебя есть?В этом разделе НД у многих нет отношений и вряд ли будут, но они готовы учить других строить отношения)
Количество разводов говорит о том, что формат традиционных отношений изжит.В этом разделе НД у многих нет отношений и вряд ли будут, но они готовы учить других строить отношения)
Разве плохо когда есть куда уйти. Кто знает как бы былоЕсть куда уйти, а так бы и сидела…
Гладь галстук)Безалкогольным шампанским в гостиничном номере, после ужина перед этим)
Так я об этом и написала, что хорошо что есть куда уходить! Но самое главное, не вернуться обратно!Разве плохо когда есть куда уйти. Кто знает как бы было
Надеюсь твои дочки сбегут от тебя куда подальшеКоличество разводов говорит о том, что формат традиционных отношений изжит.
Я вот хочу для своих дочерей внуков, которых воспитывать будет бабушка (я), рожденных от доноров или хороших мальчиков.
Дочки хотят карьеру и хорошую зп.
Мы семья. Я и 2 дочки плюс потенциальные внуки. Никаких мужей моих дочек мне даром не надо, даже знакомиться не буду.
Гладь галстук)
Нет, я бы просто встречалась проводила весело время, ходить куда то вместе концерты, театры.А ты себя видишь его женой?
Для этого никто не нужен, ходи развлекайся, окультуривайся…Нет, я бы просто встречалась проводила весело время, ходить куда то вместе концерты, театры.
А вот эта бытовуха, и болото с просмотрами сериалов , и водкой мне че то неинтересно
Чтоб не уходить как крыса.Ты с какой целью хочешь ему высказать все?