Расскажи о своём самочувствии в данный момент.

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала

Iparon

Злой и пушистый.
Не пьет 15 лет 11 месяцев 10 дней
Людям болше нравится рассказывать, чем слушать. Сушая других, постораусь помочь себе...

Я уже забыла, когда мне было плохо из-за употребления алкоголя. Я совершенно счастливый человек.
А обычные болячки и недомогания...Да у кого их нет?

Искренне рад за вас, надеюсь почувсвовать себя так же. А вы, кто толко вчера,неделю, 3 месяца назад отрубался на ночь, и умирал утром как чуствуете себя Вы?

Искренне рад за вас, надеюсь почувсвовать себя так же. А вы, кто толко вчера,неделю, 3 месяца назад отрубался на ночь, и умирал утром как чуствуете себя Вы?
Я чувствую себя отлично. Хорошо сплю, голова работает. Беда в том, что отходняки и депра проходят и постепенно забываешь, как хреново было. Но в общем-то очень радует то, что никаких хронических болячек на почве алко пока не наблюдается... там почки...печенки, вроде все нормально. Только какой-то внутренний пофигизм ко всему. У меня эмоциональная сфера страдает больше, чем физическая. Кажется, что уже не можешь любить или сострадать кому-либо как раньше. Да и такие чувства как обида, гнев не возникают при обстоятельствах, которые раньше очень бы взволновали. Может все вернется, если не пить долгое время? А может быть это возрастные изменения? Не знаю..

Я не пью 3 месяца. Блин, чувствую себя Человеком. Ни злобы, ни раздражения. Яркие краски и полные чувства.
Хотя, снится иногда, зараза. Да и тяга накрывает порой. Но думаю: выпью, а что потом? Опять запой. Я же как тот соленый огурец, который никогда не станет свежим. так чего ж корячиться. Живу себе потихоньку.

А мы живём хорошо... здоровье у нас хорошее... по воскресеньям варенье дают и булочку..

А если серьезно, то я ни за какие коврижки не променяю трезвость свою на головную боль и вонь изо рта по утрам. Нравиццо мне быть трезвой.

Ну а если депра была и раньше? И возникла она, поверте, не на пустом месте. Таблетки не помогали, особенно в перемешку с алкоголем. А алкоголь помогал, во всяком случае на вечер. Те перь я один на один с депрясником и работой, которая ( и это объективно), не приносит ничего. кроме усталости и злобы (и материальных трат, по сравнению с которыми алкоголь-копейки) и оставить ету работу не могу-контракт, да и 4 лет потраченных на крьеру жаль.

это я 😄
Позавчера нажралась, вчера помирала, сегодня отлично. Не нажирайтесь на второй день, а лучше всего не пейте вообще 😄 Ищите другое, если депра.

Депра (когда все плохо) проходит быстро, у меня на 5-7 день.
А вот тоска (когда все пофигу) приходит потом и и с ней мне бороться трудней, в этот период я и срываюсь...

Ну а если депра была и раньше? И возникла она, поверте, не на пустом месте. Таблетки не помогали, особенно в перемешку с алкоголем. А алкоголь помогал, во всяком случае на вечер. Те перь я один на один с депрясником и работой, которая ( и это объективно), не приносит ничего. кроме усталости и злобы (и материальных трат, по сравнению с которыми алкоголь-копейки) и оставить ету работу не могу-контракт, да и 4 лет потраченных на крьеру жаль.
Приступы депры, подкрепленные и взращенные алкоголем из несторящих причин проходят где-то полностью через год-полтора полной трезвости без всяких таблеток.

Вот именно, пить и и раньше прекращал, недели на 2, в армии особо не выпьешь. Но приходил домой и рука сама тянулась к бутылке с коняком. Дня на 2, потом опять в армию. Был один, так что ни кому ни чего не было заметно. Теперь возвраюсь домой почти каждый день, а служба в 100 раз нестерпимей...

Приступы депры, подкрепленные и взращенные алкоголем из несторящих причин проходят где-то полностью через год-полтора полной трезвости без всяких таблеток.
Печально, но таблетки дал доктор. Армеейский психиатр. работающий только с боевыми офицерами. А проблеме с алком я рассказал. но не стал особо расспростроняться.

В данный момент пришлось оборвать "романтический полдник" с девушкой и ехать на работу.

Общее состояние: Кайф от трезвости, жизни! Мороженное лучше алко!

Пиво снилось в последний раз неделю назад. Друг предлагал - отказался и во сне!:-)

Ты знаешь, я в состоянии депрессии был по моему последние 8 лет. И все это из за работы, отсутствии денег, отсутствии перспективы. Это было и когда пил, и когда бросал, практически ничего не менялось. Тебе жаль 4 лет потраченных на карьеру? А я к 37 годам пришел к тому, что поменяв кучу профессий и мест работы не смог не куда больше устроиться, потому что 35 лет - потолок для большинства фирм и госучреждений, во всяком случае для нашей провинции. И это для 7-9 тыс. руб. зарплаты! Ну и как тут было не пить в депрессии, с учетом накопившихся долгов и проблем в семье и со здоровьем.
Но наверное все таки приходит конец и депрессии. Не пью я еще конечно мало, но есть существенные отличия от того что было раньше. Любой алкоголь волнует не больше чем ацетон или керосин. В магазине взгляд скользит по бутылкам не останавливаясь, так же как и по женским прокладкам. Могу ли я выпить? Могу конечно. Но зачем?
А с депрессией все оказалось проще - расставил все проблемы по ранжиру, превратил их в простые, легкие для понимания задачи, и - на исполнение, без спешки и спокойно. Так что самые болезненные за последние 3 недели решил и кстати, помощь приходила откуда и не ждал. И теперь спокоен и бодр, ставлю новые задачи на ближайшую неделю. И алкоголь мне и нахрен не нужен!
А то что работу бросить нельзя - контракт мешает, так это знаешь....выхода нет только из могилы..и то это - как сказать.. Ставь задачи - и у тебя все получится.

Спасибо. очень близко кмоей теме.
ВСЕМ, ИЗВИНЯУСЬ ЗА ОПЕЧАТКИ, 10 ЛЕТ НЕ ПЕЧАТАЛ ПО РУССКИ.

клевая тема !!!!
аффтару - респект...
...
мое самочувствие сейчас:
* хочу спать
* думаю увольняться или нет - с начальником нипонятки
* испытываю удовлетворение от трезвости, по трезвянке - мне начхать на начальника.... а вот ежели б пил, 100 пудово был бы счас с похмелюги и испытывал бы чувство вины+ думал бы, что работу искать - проблемно....

Iparon у меня самочувствие хорошее.
С каждым днём всё радостнее жить!!!
... и скоро у тебя ГОТ !!!
так держать...
<
😍

Ни одна из моих пролем, не была вызванна алкоголем, наоборот алк вызван ими. В ближайшие 3 месаца изминить ни чего не получится, а изминить отношение не выходит.
И утренний депресняк и аппатию на бодун не свалиш...
Раньше хоть вечером, на пару часов "шарик в груди" с сдувался...

Назад
Сверху Снизу