Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чувствую себя отлично. Хорошо сплю, голова работает. Беда в том, что отходняки и депра проходят и постепенно забываешь, как хреново было. Но в общем-то очень радует то, что никаких хронических болячек на почве алко пока не наблюдается... там почки...печенки, вроде все нормально. Только какой-то внутренний пофигизм ко всему. У меня эмоциональная сфера страдает больше, чем физическая. Кажется, что уже не можешь любить или сострадать кому-либо как раньше. Да и такие чувства как обида, гнев не возникают при обстоятельствах, которые раньше очень бы взволновали. Может все вернется, если не пить долгое время? А может быть это возрастные изменения? Не знаю..Искренне рад за вас, надеюсь почувсвовать себя так же. А вы, кто толко вчера,неделю, 3 месяца назад отрубался на ночь, и умирал утром как чуствуете себя Вы?
это я 😄Искренне рад за вас, надеюсь почувсвовать себя так же. А вы, кто толко вчера,неделю, 3 месяца назад отрубался на ночь, и умирал утром как чуствуете себя Вы?
Приступы депры, подкрепленные и взращенные алкоголем из несторящих причин проходят где-то полностью через год-полтора полной трезвости без всяких таблеток.Ну а если депра была и раньше? И возникла она, поверте, не на пустом месте. Таблетки не помогали, особенно в перемешку с алкоголем. А алкоголь помогал, во всяком случае на вечер. Те перь я один на один с депрясником и работой, которая ( и это объективно), не приносит ничего. кроме усталости и злобы (и материальных трат, по сравнению с которыми алкоголь-копейки) и оставить ету работу не могу-контракт, да и 4 лет потраченных на крьеру жаль.
Печально, но таблетки дал доктор. Армеейский психиатр. работающий только с боевыми офицерами. А проблеме с алком я рассказал. но не стал особо расспростроняться.Приступы депры, подкрепленные и взращенные алкоголем из несторящих причин проходят где-то полностью через год-полтора полной трезвости без всяких таблеток.
Ты знаешь, я в состоянии депрессии был по моему последние 8 лет. И все это из за работы, отсутствии денег, отсутствии перспективы. Это было и когда пил, и когда бросал, практически ничего не менялось. Тебе жаль 4 лет потраченных на карьеру? А я к 37 годам пришел к тому, что поменяв кучу профессий и мест работы не смог не куда больше устроиться, потому что 35 лет - потолок для большинства фирм и госучреждений, во всяком случае для нашей провинции. И это для 7-9 тыс. руб. зарплаты! Ну и как тут было не пить в депрессии, с учетом накопившихся долгов и проблем в семье и со здоровьем.Ну а если депра была и раньше? И возникла она, поверте, не на пустом месте. Таблетки не помогали, особенно в перемешку с алкоголем. А алкоголь помогал, во всяком случае на вечер. Те перь я один на один с депрясником и работой, которая ( и это объективно), не приносит ничего. кроме усталости и злобы (и материальных трат, по сравнению с которыми алкоголь-копейки) и оставить ету работу не могу-контракт, да и 4 лет потраченных на крьеру жаль.
... и скоро у тебя ГОТ !!!Iparon у меня самочувствие хорошее.
С каждым днём всё радостнее жить!!!