Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э.., а ты что то пропустил Я же фоксика завёл в субботу. Сижу а она за ноги кусаецца.Никуша написал(а):Кака така скотина???
Вот именно, что поводов достаточно, а в трезвости их, ох ,как прибавилось, посему не могу я назвать свою трезвость спокойной и уверенной.Никуша написал(а):А ты вот назови свое теперешнее состояние спокойной и уверенной трезвостью! А для беспокойства и неуверенности у нас и других поводов достаточно!
Ну заменю слова - что изменится??? Спокойства и уверенности не появится.Никуша написал(а):Да попробуй же заменять слова!!! Поменяй слово "трезвость" на "жизнь"!
...не могу назвать я свою жизнь спокойной и уверенной... - так это и я про себя скажу и многие премногие скажут и даже ни фика не пившие скажут некоторые...
Челси! Зато у нас есть шанс начать жизнь заново! Ну типа мы только что школу закончили :D , ничего у нас нет, ничего мы не умеем и все нам в новинку!!!Челси написал(а):наработанные годами механизмы защиты от неприятностей, способы сделать свою жизнь спокойной и уверенной, хотя бы временно, а у меня нет ничего - поскольку привычного способа нет( я не пью), а новых способов еще не выработано.
Ясно написал(а):Зато у нас есть шанс начать жизнь заново! Ну типа мы только что школу закончили :D , ничего у нас нет, ничего мы не умеем и все нам в новинку!!!
А непьющим уже не интересно - всё у них предсказуемо, однообразно и скучно.
Нинада!!Нелли_ написал(а):вот годков бы еще отмотать назад... тех что просраны...
Согласна, вот только возраст...Заново жизнь начинать в сорок лет - трудно. Но другого выхода у нас нет.Ясно написал(а):Челси! Зато у нас есть шанс начать жизнь заново! Ну типа мы только что школу закончили :D , ничего у нас нет, ничего мы не умеем и все нам в новинку!!!
А мне с моим сроком вообще рано говорить про новую жизнь. Я из старой только макушку чуть-чуть протиснула в новую жизнь.Челси написал(а):Согласна, вот только возраст...Заново жизнь начинать в сорок лет - трудно. Но другого выхода у нас нет.Ясно написал(а):Челси! Зато у нас есть шанс начать жизнь заново! Ну типа мы только что школу закончили :D , ничего у нас нет, ничего мы не умеем и все нам в новинку!!!
Чиво рыдаешь? Нет ни старой жизни ни новой. Если только это не про прошлую и следующую. Ну да это у индусов.Заканчивай плякать, а то не ровён час карму отяготишь.Ясно написал(а):А мне с моим сроком вообще рано говорить про новую жизнь. Я из старой только макушку чуть-чуть протиснула в новую жизнь.
Колбасит меня нипадеццки. :cry: :cry: