Никуша
Ветеран
Да лааадно............!!!Чапаевец написал(а):Вот гормональный фон - да. С этим можно творить чё хошь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лааадно............!!!Чапаевец написал(а):Вот гормональный фон - да. С этим можно творить чё хошь.
зуб даюНикуша написал(а):Да лааадно............!!!Чапаевец написал(а):Вот гормональный фон - да. С этим можно творить чё хошь.
Кстати, зуб беру! :?Чапаевец написал(а):зуб даюНикуша написал(а):Да лааадно............!!!Чапаевец написал(а):Вот гормональный фон - да. С этим можно творить чё хошь.
День сурка написал(а):а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?
Нет, ребята, ни зарабатывание миллиона долларов, ни его проматывание меня не прельщают. Наверное, поэтому его у меня и нет. Но сумма в двадцать тысяч рублей до конца этого месяца сделает меня счастливым.Idless написал(а):Или так - миллион долларов не сделает тебя счастливым. А вот сам процесс его протранжиривания/проматывания - очень даже может быть! :)Ясно написал(а):Земель, тебе ли не знать, что миллион долларов не сделает тебя счастливым? А вот сам процесс его зарабатывания/добывания - очень даже может быть!
СПАСИБА!Чапаевец написал(а):Никуша, поздравляю с 4+4... Оффроуд однако.
Впервые слышу :D Есть другая легенда, что на сроках трезвости кратным 3-м случается эмоциональная болтанка, но у меня не было, поэтому и не верю.День сурка написал(а):а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?
Не заигрывайся с этим. Очень осторожно надо. Чессгря по моему дурацкому разумению лучше выбрать одну игрушку, но любимую.Рад написал(а):.Вот вегетарианцем стал ещё недавно .Думаю ну что же ещё мне "бросить" Видимо дальше ждёт нас всех йога Разум ищет себе новых "игрушек"
Секс! А то не удасться просветлиться и уйти в астрал :DРад написал(а):Думаю ну что же ещё мне "бросить"
Выйти в астрал - не проблема. Проблема - войти обратно. :DSA написал(а):Секс! А то не удасться просветлиться и уйти в астрал :D
А уш зато если научишьсо - полный кайфец - входишь и выходишь, входишь и выходишь! Уууууууууууууу!!!!Ясно написал(а):Выйти в астрал - не проблема. Проблема - войти обратно. :DSA написал(а):Секс! А то не удасться просветлиться и уйти в астрал :D
Никуша, опасное это дело - гулять по астралу! Там всякие неорганические существа ходют. Можно потом себя вообще в кучу не собрать после встречи с таковыми.Никуша написал(а):А уш зато если научишьсо - полный кайфец - входишь и выходишь, входишь и выходишь! Уууууууууууууу!!!!
Неживая материя... О!Ясно написал(а):Там всякие неорганические существа ходют. Можно потом себя вообще в кучу не собрать после встречи с таковыми.
Есть такая точка зрения у некоторой части АА(не всех далеко), что до трех лет - не трезвость, а абстиненция, и соответственно не срыв, а продолжение употребления...Сама не знаю, как к этому относиться. Пока до трех лет далеко. И состояние мое теперешнее спокойной и уверенной трезвостью совсем не назовешь.День сурка написал(а):а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?
А ты вот назови свое теперешнее состояние спокойной и уверенной трезвостью! А для беспокойства и неуверенности у нас и других поводов достаточно!Челси написал(а):Есть такая точка зрения у некоторой части АА(не всех далеко), что до трех лет - не трезвость, а абстиненция, и соответственно не срыв, а продолжение употребления...Сама не знаю, как к этому относиться. Пока до трех лет далеко. И состояние мое теперешнее спокойной и уверенной трезвостью совсем не назовешь.День сурка написал(а):а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?
И новые каждодневно появляются. Только успевай разгребать.Никуша написал(а):А для беспокойства и неуверенности у нас и других поводов достаточно!