Радоваться жизни после отказа от алкоголя в полном объеме

Да ладно Вам.
Настроение как гитара, поддается настройке, особенно с утра.
Как настроишь, так и поиграешь.

Чапаевец написал(а):
Никуша написал(а):
Чапаевец написал(а):
Вот гормональный фон - да. С этим можно творить чё хошь.
Да лааадно............!!!
зуб даю :lol:
Кстати, зуб беру! :?
(блин подстерегает, где ево не ждеш! думал все - отчего вдруг зубы так резко попортились, чувствительность жуткая на все... вроде не курю... А "КАКА-КОЛА"!!!! :evil: )
Вот ведь организм противный! Мало ему трезвости! Ему еще здоровую писчу и напитки здоровые подавай! Вот разошелся, а!!! Кока ему не нравиццо!!! :twisted:

День сурка написал(а):
а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?

Не много народу на форуме могли это написать. Я не писал.
Настроение различное. Как у всех. Но совсем не связано с алко. Какое то время нервы приходили в норму, первый месяц был сентиментален как институтка. Какое то время не хватало энергии, хотелось спать, а настроение чаще приподнятое. Не надо искать причину в спиртном, тупиковый путь.

Idless написал(а):
Ясно написал(а):
Земель, тебе ли не знать, что миллион долларов не сделает тебя счастливым? А вот сам процесс его зарабатывания/добывания - очень даже может быть!
Или так - миллион долларов не сделает тебя счастливым. А вот сам процесс его протранжиривания/проматывания - очень даже может быть! :)
Нет, ребята, ни зарабатывание миллиона долларов, ни его проматывание меня не прельщают. Наверное, поэтому его у меня и нет. Но сумма в двадцать тысяч рублей до конца этого месяца сделает меня счастливым.

"Рааадоватьсяяя жизнииии самоооой..." (А.Вески)
...ни зарабатывание миллиона долларов, ни его проматывание меня не прельщают...
Удачно избежал фетишизации золотого тельца))) - знаю, некоторые, уйдя от алко, приходят к поклонению другим божкам... - в разной валюте.

День сурка написал(а):
а существует эта граница в 3 года, где-то на форуме прочитал, что после этого срока настроение начинает приходить в норму?
Впервые слышу :D Есть другая легенда, что на сроках трезвости кратным 3-м случается эмоциональная болтанка, но у меня не было, поэтому и не верю.

Я правда до 3 лет ещё пока не дотянул,но похожее настроения меня посещали.Былой "дурной " такой энтузиазм и восторг от трезвости проходит.Видимо наступает время дальнейших перемен в лучшую сторону.Вот вегетарианцем стал ещё недавно .Думаю ну что же ещё мне "бросить" :lol: :lol: :lol: Видимо дальше ждёт нас всех йога :lol: Разум ищет себе новых "игрушек" :lol:

Рад написал(а):
.Вот вегетарианцем стал ещё недавно .Думаю ну что же ещё мне "бросить" :lol: :lol: :lol: Видимо дальше ждёт нас всех йога :lol: Разум ищет себе новых "игрушек" :lol:
Не заигрывайся с этим. Очень осторожно надо. Чессгря по моему дурацкому разумению лучше выбрать одну игрушку, но любимую.

Ясно написал(а):
SA написал(а):
Секс! А то не удасться просветлиться и уйти в астрал :D
Выйти в астрал - не проблема. Проблема - войти обратно. :D
А уш зато если научишьсо - полный кайфец - входишь и выходишь, входишь и выходишь! Уууууууууууууу!!!!

Никуша написал(а):
А уш зато если научишьсо - полный кайфец - входишь и выходишь, входишь и выходишь! Уууууууууууууу!!!!
Никуша, опасное это дело - гулять по астралу! Там всякие неорганические существа ходют. Можно потом себя вообще в кучу не собрать после встречи с таковыми.

Ясно написал(а):
Там всякие неорганические существа ходют. Можно потом себя вообще в кучу не собрать после встречи с таковыми.
Неживая материя... О!

День сурка написал(а):
Есть такая точка зрения у некоторой части АА(не всех далеко), что до трех лет - не трезвость, а абстиненция, и соответственно не срыв, а продолжение употребления...Сама не знаю, как к этому относиться. Пока до трех лет далеко. И состояние мое теперешнее спокойной и уверенной трезвостью совсем не назовешь.

Челси написал(а):
День сурка написал(а):
Есть такая точка зрения у некоторой части АА(не всех далеко), что до трех лет - не трезвость, а абстиненция, и соответственно не срыв, а продолжение употребления...Сама не знаю, как к этому относиться. Пока до трех лет далеко. И состояние мое теперешнее спокойной и уверенной трезвостью совсем не назовешь.
А ты вот назови свое теперешнее состояние спокойной и уверенной трезвостью! А для беспокойства и неуверенности у нас и других поводов достаточно!

Никуша написал(а):
А для беспокойства и неуверенности у нас и других поводов достаточно!
И новые каждодневно появляются. Только успевай разгребать.
О трезвости своей подумать некогда. Ещё тут скотина не кормлена...

Назад
Сверху Снизу