Пару дней назад зарегистрировалась на вашем сайте. Моя полная история в теме знакомств (если модераторы позволят, перенесу ее в свою тему) На мой взгляд, проблемы у меня очень серьёзные. На момент регистрации не пила 5 дней. На 6-й сорвалась. Пришла подруга, без приглашения, с бутылкой Hennessy. Сначала я отказывалась, пила кофе, чай, воду, томатный сок. Потом немного коньяка в кофе и всё, понеслось! Утром проснулась без головной боли и всех признаков похмелья, но вспомнив, что есть в заначке сидр, решила типа похмелиться. Потом сходила снова за коньяком. Поспала. Состояние после сна уже не очень, но благо алкаху к этому времени уже не продавали, я успокоилась. Теперь не уснуть. Генуборку в доме затеяла, фильм качаю. Завтра пить нельзя. Во-первых специально на будни планов настроила (маникюр, абонемент в тренажерку купить, за заказами съездить, да и на работке надо объявиться, в универе учебу оплатить) Но мысли терзают. Дома мини бар приличный. Так и подмывает чуть-чуть пригубить. Но тут уже муж прочухает, будут проблемы. Ему сказала, что не пью 7-й день. Он настаивает на уколе, мне больше не верит. Я и сама уже себе не верю. На работу выходить в пятницу, там сложно не пить. Взять выходные не могу, если только увольняться.
Надеюсь завтра успокоюсь, муж будет выходной, при нём легче держаться. Но на данный момент так стыдно, думала всё же смогу, хоть неделю выдержать. Фиг! Слабачка(((
Надеюсь завтра успокоюсь, муж будет выходной, при нём легче держаться. Но на данный момент так стыдно, думала всё же смогу, хоть неделю выдержать. Фиг! Слабачка(((