Работа по Шичко

Привет,очень рада ,что нашла твою тему.На днях установила приложение,метод Шичко,и не смотря ,что ранее слышала его фамилию,но почему-то к решению проблемы,как оказалось страдания,а не болезни ,раньше не подходила научно.Почитала у тебя все так понятненько.Все разъеснено.Смотрела 3 лекции ,прям вообще вдохновлена на работу,пишу сегодня 3 дневник.Большое спасибо.
Благодаря лайку попала на свое смс)))Уже благодаря тому,что не бросила и все дописала имею,такой для себя лично солидный счетчик год и 4 м,это для меня круто💪.Рада,что попробовала этот метод,все как по инструкции писала,до сих пор у меня нет мыслей,и чувств,как будто я никогда не пила!Я не говорю,что нет воспоминаний,но на уровне,алкоголя,как напитка,нет идеи,что это можно внутрь🙄Как отрезало из головы,вот что значит работа с убеждениями😇
Лучший метод!Мне очень зашел)

Благодаря лайку попала на свое смс)))Уже благодаря тому,что не бросила и все дописала имею,такой для себя лично солидный счетчик год и 4 м,это для меня круто💪.Рада,что попробовала этот метод,все как по инструкции писала,до сих пор у меня нет мыслей,и чувств,как будто я никогда не пила!Я не говорю,что нет воспоминаний,но на уровне,алкоголя,как напитка,нет идеи,что это можно внутрь🙄Как отрезало из головы,вот что значит работа с убеждениями😇
Лучший метод!Мне очень зашел)
Супер!!!!! Это очень здОрово!!!!

Если честно, то даже как-то и не верится :CRAZY:
Молодец. Похвально. 👏
Осталось теперь только Барабанщицу дождаться с таким сроком
Согласна))) давно ее не слышала.....

Вот ссылка на первоисточник - работу Г.А. Шичко
Не открывается 🙄 Ткните носом , пожалуйста , где можно скачать оригинальные дневники Г.А. Шичко и сколько их всего? Очень много последователей и интерпретаций дневников .

Не открывается 🙄 Ткните носом , пожалуйста , где можно скачать оригинальные дневники Г.А. Шичко и сколько их всего? Очень много последователей и интерпретаций дневников .
Пятачку напиши, у него есть.

Вложения

@Пятачoк , иди сюда, пожалуйста :BYE:
Поделись , где найти дневники авторства Г.А. Шичко. Я какие то нашла , но может это не те :SCRATCH:
Погугли, первоисточник Шичко. Там будет его работа и в ней же дневник

Назад
Сверху Снизу