привет, у меня на 2-3 дневнике курение (электронки) сами отвалилось, хотя по ним дневников не писал и не собирался сейчас бросать :))Доброе утро всем!
Подскажите, есть тут такие,кто одновременно бросал и пить и курить по Шичко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, у меня на 2-3 дневнике курение (электронки) сами отвалилось, хотя по ним дневников не писал и не собирался сейчас бросать :))Доброе утро всем!
Привет! Вот это тебе повезло!))) Как думаешь, почему так получилось?привет, у меня на 2-3 дневнике курение (электронки) сами отвалилось, хотя по ним дневников не писал и не собирался сейчас бросать :))
Да как то противно стало курить, ну и, наверно, немного сам себе подыграл, чтоб показать и доказать силу метода Шичко :))Привет! Вот это тебе повезло!))) Как думаешь, почему так получилось?
Привет!Вот ссылка на первоисточник - работу Г.А. Шичко
Привет. Вот тут посмотриПривет!
А есть рабочая ссылка? а то хотел ознакомиться но чет страничка не работает.
СпасибоПривет. Вот тут посмотри
В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник)
Можно с уверенностью сказать, что Шичко нашел ответы на основные вопросы, всегда волновавшие многие великие умы России:Что происходит?Кто виноват?Что делать?metod-shichko.ru
Привет! Одновременно! Не жалею!Доброе утро всем!
Привет! Молодец!Привет! Одновременно!
Было бы о чём жалеть!Не жалею!
Спасибо! А чё сама?Привет! Молодец!
Было бы о чём жалеть!
Пока курю... Само не отвалилось)Спасибо! А чё сама?
Если по Шичко - должно отвалится! Ты установки на наркоту делаешь, никотин то же наркота, у меня как то само слетело, пока ни одного желания не возникало. Похоже Шичко - это моё! Агрессивнее мотивируйся, у тебя всё обязательно получится!Пока курю... Само не отвалилось)
А дневник по курению пишешь?Пока курю... Само не отвалилось)
Нет, думаю, что поздно. Я вчера 9-й писалаА дневник по курению пишешь?
Привет,очень рада ,что нашла твою тему.На днях установила приложение,метод Шичко,и не смотря ,что ранее слышала его фамилию,но почему-то к решению проблемы,как оказалось страдания,а не болезни ,раньше не подходила научно.Почитала у тебя все так понятненько.Все разъеснено.Смотрела 3 лекции ,прям вообще вдохновлена на работу,пишу сегодня 3 дневник.Большое спасибо.Работа по написанию дневников
Дневники по алкогольной и никотиновой зависимости Дневники
Дневник всегда пишется перед сном. Именно дневник, написанный перед сном, действует на наше сознание и подсознание в сотни раз сильнее, чем вся информация, получаемая в течение дня.tochka-vozvrata.site
Привет,нашла разделы,библиотеку,а инструктора как найти?и как с ним работать?Привет
вот держи тут все лекции и разгрупированны по важным темам.
Есть еще чат где можно общаться и задавать вопросы так же можно найти инструктора.
Привет, ниже скину ссылку на группу в телеге, там и инструктора можно взять)Привет,нашла разделы,библиотеку,а инструктора как найти?и как с ним работать?
Благодарю!Привет, ниже скину ссылку на группу в телеге, там и инструктора можно взять)
ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.) Бросить пить, трезвость.
Чат для тех, кто хочет бросить пить при помощи программы, разработанной коллективом авторов из Екатеринбургского фонда трезвости, на основе научных работ к.б.н. Шичко Г.А. Правила чата можно узнать написав в чат команду "Правила чата"t.me
Если что-то будет непонятно спрашивай прям там в чате, а еще если ты уже пишешь дневники можно ходить на онлайн-собрания в чате, принимают в чат по фото дневника, просто для того чтобы подтвердить что ты работаешь по ним, а не так…..Благодарю!
Буду писать по-разборчивейЕсли что-то будет непонятно спрашивай прям там в чате, а еще если ты уже пишешь дневники можно ходить на онлайн-собрания в чате, принимают в чат по фото дневника, просто для того чтобы подтвердить что ты работаешь по ним, а не так…..