Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне поможет))как раз не совсем понимаю как правильно нужно писать.Только об этом подумала,а тут твой пост,как раз вовремя.))Здесь буду размещать материалы по работе с дневниками по Шичко)
Может кому из отказавшихся от яда это поможет.
Попробуй)Мне поможет))как раз не совсем понимаю как правильно нужно писать.Только об этом подумала,а тут твой пост,как раз вовремя.))
Это кто?)Эх, Андрей в отлучке, порадовался бы...
Старая история для участников событий :)Это кто?)
Он бы устроил тут срач с первым встречным.Эх, Андрей в отлучке, порадовался бы...
Я работаю по Шичко с клубом и чатом в который сейчас нашла, мне нравится) Спорить не с кем не буду, хотите читать, то что я здесь выкладываю - читайте, не нравится думаю тогда, что вам мимо темы.Привет. А так ли тебе нужен Фахреев? Он же всякую фигню от себя придумывает, этого нет в заметках Шичко.
Кстати, в заметках есть форма дневника.
И самоутверждения ещё не плохая тема, типа аутотренинг.
Я работаю по Шичко с клубом и чатом в который сейчас нашла, мне нравится) Спорить не с кем не буду, хотите читать, то что я здесь выкладываю - читайте, не нравится думаю тогда, что вам мимо темы.
Высказываться совсем нельзя? Я просто спросить...не нравится думаю тогда, что вам мимо темы.
Не обижайся, я к тому что мне нравится и не кого не принуждаю, может будет кому полезно)
Можно конечно, я же к тебе обращалась по этой теме) Интересно послушать)Высказываться совсем нельзя? Я просто спросить...
ой... а я уже....Высказываться совсем нельзя?
Ну ОК.Можно конечно, я же к тебе обращалась по этой теме) Интересно послушать)
Позвать?)Эх, Андрей в отлучке, порадовался бы...