Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю.Угодничество вбито в подкорку. Нельзя обижать людей, нельзя быть невежливой, нельзя быть неудобной, нельзя нельзя нельзя... Любое нарушение этих запретов всегда вызывает чувство вины, что я нехорошо поступаю.
Она на данный момент должна быть в другом городе и вообще не в курсе, что там и как с алком. Ну кроме того, что мы расстались - на этот счёт в курсе вся его семья.
Это подсознательно. Связь налажена - есть повод ее поддерживать.Она на данный момент должна быть в другом городе и вообще не в курсе, что там и как с алком. Ну кроме того, что мы расстались - на этот счёт в курсе вся его семья.
Ну вот и ответ. Самоанализ должен быть очень честным и откровенным с самой собой.Ребенку да, а вот матери ребенка, то есть сестре Алка - может быть не пофиг. У них очень общительная семья, меня всегда этот момент тяготил. Я же говорю, она ко мне тянулась задружиться.
А почему ему НАДО одумываться? Зачем?
Он так живет.
Это вот проекции. ТЕБЕ надо - а мысли почему то в его сторону...
В точку! Только не могу понять, зачем мне это звание героини? Ощущение такое, что не по-геройски жить нельзя, недостойно, что ли... Надо обязательно приносить жертвы и надеяться на признание. Глупая установка в голове.Ты все как-то пытаешься стать героем в чужих глаз. Да и своих.
У меня это шло от желания услышать слова похвалы.В точку! Только не могу понять, зачем мне это звание героини? Ощущение такое, что не по-геройски жить нельзя, недостойно, что ли...
Меня это почему-то вообще не удивляет...Первым делом тут обычно спрашивают про материальное состояние.
Вроде бы всё логично. Если ты, условно, собираешься увольняться со всех работ, менять планету, образ жизни, религию и проч., то оценка базового мат состояния - первое с чего надо начинать. Отсюда и советы и букеты и прочие пинки или поглаживания.Меня это почему-то вообще не удивляет...
Это единственный раздел форума, где первым делом спрашивают именно про это...)))
Нет. Они лезут без разбора. Непристроенное алкашное существо 30+ 40+Вот интересно, неужели созость видно даже на фотографии? Ну как излияния алкаша копятся в мешках под глазами, так, наверное, и у соз что-то проскальзывает?
Вчера во ВК сразу двое полезли вдруг знакомиться. Один матерый такой, уже махровый алкаш 36 лет, и другой помоложе, около 30 и стадия явно поменьше, но явно из той же оперы. У меня на лбу, что ли, написано: "всех спасу"?