Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то езжу куда ей интересно потому что это ж мама :)
Чтоб после встречи с ней оставалась легкость, а не тяжесть и чувство вины...
конечно, маму надо научить общаться ... она не понимает что нудит и грузит вас - Это она может понять-только услышав от другого человека -
Я оставила эти попытки. А подруг своих она растеряла. Нет, я не советую. Просто ведь есть правило: врачи не лечат своих родственников, учителя не учат своих детей, ну и т.д.
Разумная дистанция и спокойствие, ведь ход этих событий я изменить не могу.
Это здорово! Желаю твоей маме еще многих лет такого запаса!Я наверно скоро стану феминисткой, если таГ пойдет! 😄 У мну маман прожила без мужчины - я уже писала об этом. Меня родила около 40 - сама вырастила, сама воспитала. Сейчас ей 78. Вы не представляете - какая у нее до сих пор насыщенная жизнь. Недавно мне взахлеб рассказывала, как ее подруга (ровесница ❗️ ) ездила в турпоездку в... э-э-э в Антарктиду!!! Мою маман это страшно прикололо. Ну конечно в Антарктиду она все таки не собирается, но мы с ней регулярненько по ближнему зарубежью то прокатываемся - вот недавно в Польше былы, в Чехию там. На автобусе, ненадолго - это в 78 лет!!!!!!! И я вас уверяю - она такой турист - ей все интересно, старается успевать все, читает, много знает, мне еще успевает понарассказать. Приятельниц у нее- море - бесконечные звонки от приятельниц и приятельницам - эта из института, эта из школы, эта с бывшей работы. Были у нее мужчины? Да конечно были! Но она не особо об этом распространяется. Да! На дачу до сих пор - летает по несколько раз в неделю. В общем - я поражаюсь! Поражаюсь и вот честно, даже немножко завидую - откуда в человеке такой запас жизнелюбия. Самой бы мне столько. Нет, может реально стоит быть феминисткой? Или просто иметь здоровое отношение к мужчинам и "уходу" за ними? 😄
Это здорово! Желаю твоей мама еще многих лет такого запаса!
Но... моя мама - это отдельный грустный рассказ, который можно слушать только за определенную плату, у психотерапевта. Таких людей очень много. Это постсоветские женщины.
Я пыталась анализировать Почему моя бабушка вечная хохотушка и прожила 93 года, она читала и шила и радовалась жизни до последнего дня. Хотя ей выпало в жизни! и революция, и гражданская и отечественная и голодные годы...Спасибо. Но все равно странно. Мой маман ведь тоже постсоветский. 32 года
Амариш,так хочется на твою маму быть похожей! 😄
Народ, если честно - тема о мамах неисчерпаема. Ее можно развернуть по небес. Одно могу сказать - моя маманчик аж в соловьевке лежала - психопатия. Я не буду говорить какого плана. Просто вот психопатия. Общение с моей мам - дело вовсе непростое, по идее, даже вобщем то я как чел довольно спокойный, дохожу как правило до ультразвуков в ходе общения.
Ох-Ох, я бы на вашем месте не торопилась 👅 :
Амариш, просьба не принимать всерьез, я не с целью задеть или обидеть, но просто вот как-то вспомнилось в тему. Сорри, ежели что! 👼
Даже не думала, что алки так внимательно здесь темы читают. Запоминают, а потом вытаскивают.
Быть похожей не значит стать такой же один в один.